Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Woche absolutes Nix Tun im Oktober
Waren jetzt etwa zehnmal dort, bis vor 2 Jahren mit Kind, seitdem 2 mal ohne. Ist eine gepflegte, grossflächige Anlage. Buchen immer das Superior Zimmer, die empfinde ich als ausreichend gross und sind auch in gutem Zustand. Der kleine Mehrpreis lohnst sich auf jeden Fall. Baden im Pool ab Oktober für mich zu kalt, im meer gehts noch gut. Dieses Jahr waren zum 1. Mal morgens alle Liegen an den Pools mit Handtüchern belegt (waren allerdings wohl viel Herbstferien). War nach meinem Empfinden in den letzten Jahren…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zunächst große Enttäuschung - dann jedoch Top.
Hotel war am Anreisetag überbucht. Wurden Abends 22Uhr mit 2 jährigem Kind ins Hane Garden umgebucht. Sehr ärgerlich, da wir seit ca. 13 Stunden unterwegs waren. Als wir nicht zustimmten, wurde uns ein Zimmer im Keller ,ohne Fenster angeboten. Haben dann doch lieber dem Umzug zugestimmt. Hotel zeigte sich mit kostenlosen Safe, Strandmatten und einer 20 minütigen Massage " erkenntlich ". Am nächsten Tag konnten wir 10 Uhr unser Zimmer im Hane Family beziehen. Nach dem anfänglichem Ärger wurde es dann zum Glück…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Einfach nur Klasse... vom Service zur Animation zur Rezeption zum Fotografen und so weiter... das Hotel ist im gesamten ein prima Hotel, was jeden Tag echt tolle Arbeit leistet und dennoch ein Lächeln im Gesicht hat... bevor man sich hier beschwert, sollte man auch mal etwas mehr über den Tellerrand schauen... klar gibt es hier und da verwohnte Zimmer oder defekte Dinge, aber mal daran gedacht wie Gäste hier mit dem Eigentum vom Hotel umgehen ? Was ich persönlich sehr schlimm finde : wenn Eltern Urlaub haben…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren im September für cirka 4Wochen im hotel trotz Pandemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir möchten dem ganzen Team noch mal recht herzlich danken für den tollen Urlaub den Sie uns bereitet haben. Wir haben uns sehr sicher bei Euch gefühlt. Herbert und Karin
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hane Family eine Reise wert
Das Hane Familly ist ein Hotelkomplex aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden.Es ist eine sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Claudia & Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel für Jung und Alt
Ein super Hotel für Jung und Alt. Es gibt nichts zu meckern, denn die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das ganze Hane Team von A bis Z sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen,einfach nur top 👍
Jay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel für Groß und Klein! Mega
Komplettes Personal freundlich und kompetent! Gerne wieder 100% Wohlfühlfaktor! Bis nächstes Jahr ihr Lieben!!!!!
OD Sport(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erhohlung, Spaß und gut investierterter Urlaub
Dank diesem Hotel hatten wir einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub. Als Familie mit 2 Kindern ( 5j und 4j) sucht du nach Hotels, welche viel Auswahl an Aktivitäten haben. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß an den den Wasserrutschen und der Minidisco. Wir Eltern konnten uns am Pool und saubern Strand erholen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt, sehr saubere Zimmer und die Rezeption erfüllt fast jeden Wunsch. Top alles Super.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familien-Hotel
Familienhotel.Wer Ruhe braucht , ist hier falsch. Besonders Ende Okt. würde ich nicht mehr hinfahren.In dieser Zeit sind etwa 15o Fußballkinder im Hotel.Diese laufen die Urlauber fast um. In unserer Etage würde um 23.30 Uhr noch mit dem Ball gespielt. Wir hatten uns bei der Gästebetreuung beschwert aber es passierte nichts.
Maria-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren zum ersten Mal im Primasol Hane. Das Personal war sehr hilfsbereit und äußerst freundlich! Ein großes Lob an den Küchenchef. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Einzige was mich gestört hat, war das Publikum, das sich die Teller über randvoll gehäuft hat und es dann nicht gegessen hat und alles im Müll gelandet ist! Obwohl das Hotel schriftlich darauf hingewiesen hat!!! Aber wer solch eine Esskultur hat, kann sicherlich nicht lesen!