Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie und Ismail(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen
Wir waren zufrieden. Freundliches Personal am besten haben uns die vielen Pools gefallen und das wirklich immer hinterher geputzt wird es liegt nichts an essensreste rum. Dadurch auch keine Ungeziefer. Strand ist auch sehr schön und nicht überfüllt. Kein langes anstehen beim essen. Ich kann es wirklich weiter empfehlen mit Kindern jeden Alters. Allerdings bei den Zimmern könnte bisschen was nachgebessert werden die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und die Möbel sind sehr alt. Es wurde aber täglich gereinigt.
saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Kinder
Super leckeres Essen, sehr sauber und das beste für die Kids, der Mini Club, super freundlich und gehen sehr individuell auf jedes Kind ein.immer wieder
Mehmet-Deniz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
War für 7 tage in diesem Hotel.Vom Essen,Zimmer,Service, Freundlichkeit und sauberkeit war ich sehr zufrieden.Auf jedenfall komme ich nochmals.Sehr Empfelenswert.Preis Leistung in Ordnung.Viele Auswahl beim Essen und schmeckt damit gebe ich 5 Sterne.Besonders vorzuheben ist Ahmet von der Rezeption.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren für 12 Nächte dort, es hat eine gute Lage und liegt zentral und auf der anderen Seite ist es nur ein kurzer Weg zum Strand. Für uns war es ideal gelegen, da es nach Side mit dem Dolmus nur eine kurze Fahrt war.
Vıktorıa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel befriedigend, wenn keine Ansprüche
Die Hotelablage ist größtenteils sauber, essen ist ok aber es gibt immer das gleiche. Das wars dann auch schon. Animation langweilig, abends ist im Hotel tote Hose während in anderen Hotels rund rum überall Musik und Programm zu hören ist. Am ersten Tag wird man wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gebracht, welches die letzte Absteige ist. Nachdem wir uns beschwert haben, dass wir in das gebuchte Hotel zurück möchte, waren Mitarbeiter an der Rezeption genervt geguckt und ein Transfer bestellt, nicht mal eine…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel wo viel für Kinder und Erwachsene geboten wird. Sonntags ist Ruhetag. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Animationsteam, besonders Orhan und Isi werden uns in Gedächnis bleiben. So freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke für die tolle Zeit. Unsere Tochter hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Die Kinderdisco hat das ganze abgerundet und hat immer für viel Spaß gesorgt. Danke Mini Club Mutti für deine Arbeit mach weiter so.
Marcel Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sehr auf Sauberkeit in den Zimmern geachtet. Riesiges Angebot für die Kleinen. Besonders zu empfehlen ist die Schwimmschule.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren jetzt zum 3.Mal dort.Immer super zufried
Super Hotel. Tolle Anlage. Schöne Pool Anlagen. Viel grün drumherum. Sehr sauber überall. Ganz in der Nähe vom Strand.
Kai Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien 2018
Sehr schönes Familienhotel ;-)... Wir 37 - 42 Jahre alt, haben zwei Kinder (6 u. 16 Jahre) und können nur sagen, dass es für uns alle ein schöner Familienurlaub war (28.09.- 07.10.2018). Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungreich und es war für jeden von uns was dabei. Die Animations macht einen super Job und animiert die kleine u. auch die großen Gäste wie z.B. Kids - Disco, Schaumparty, Wassergymnastik, Volleyball Hüpfburg auf Wasser, Zumba, Oktoberfest,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsicht Russen!
In die Jahre gekommen. Speisesaal und Lobbybar mit unsauberen Sitz Möbeln, viel zu laut. Mittlerweile viele ungehobelte Gäste aus Osteuropa im Hotel. Ekelhafte "Manieren".