Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht mehr zu empfehlen, Hotel ist keine 4 Sterne
Geht überhaupt nicht mehr, das 3 mal im Hane und das Unheil nahm sein lauf. wie kann man ein Hotel so Runterwirtschaften.
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wieder absolut top.Einmal Hane,immer Hane
Wir waren jetzt zum 20. mal im Hane Family .Abdullah und seine Jungs geben immer ihr bestes um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Das Essen,die Zimmer und die Anlage sind top.Alle sind immer bemüht ihr bestes zu geben.Es ist mittlerweile wie eine Familie für uns.Macht weiter so.Bis bald.lg
Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Animation Team, super Kinderbetreuung
Hotel An Sich Super tolle Aktivitäten Wie live Musik Karaoke Abend.. Super Service Tolle Bedienung Sehr sauber.. Viel Auswahl an essen aber Jeden Tag das Selbe Menü Ansonsten Top Hotel.. Danke vielmals an Das Animation Team Und den Kinderbetreuer Romeo...
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstes mal lieber ein anderes Hotel
Ansich hat uns dieses Hotel gut gefallen, aber es hat an allen Ecken kleine Baustellen. Die Kellner waren scheinbar überfordert, waren teilweise schon mit essen fertig bevor wir mal nach was zu trinken gefragt wurden. Einen deutsch sprachigen Mitarbeiter zu finden war meist schwer, ein Lächeln genauso.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel Nummer eins
Sehr schönes Urlaubsziel für Familien mit kindern super Animation Und sehr sehr guter Service. Sauberkeit ist auch ok!!!!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unbedingte Reisempfehlung, ich komme sicher wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, mit super Service und toller Atmosphäre. Die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt, allerdings waren die Zimmer recht hellhörig und die Matratzen dürften auch weniger durchgelesen sein (Möglicherweise bin ich da aber auch etwas empfindlich). Ansonsten empfand ich es als ein sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Ich werde dort ganz bestimmt nochmal Urlaub machen.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist nicht zu Empehlen
Wo sollen wir ANFANGEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren wie viele andere Gäste im Hotel des Grauens. Leider verstehen wir die vielen Positiven Bewertungen des Hotels nicht, etliche Bewertungen sind FAKE Bewertungen um das Hotel des Grauens wieder schön da stehen zu haben, wir drei waren selber 14 Tage vor Ort, Zb: Galaabend am Poll und Strand, im welchem Hotel fand dieses Statt ?? Grillabend und verschiedene Themenabende waren auch nicht angesagt, der Grill war nicht einmal…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet hier wird sehr viel für die Kinder gemacht. Wir können dad Hotel zu weiterempfehlen.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Urlaub! Alles hat gestimmt
Ein absolut toller Urlaub. Es war einfach noch schöner als Erwartet. Im Gesamten hat einfach alles gestimmt. Das Essen, der Service, die Hotelanlage und vorallem war das Animationsteam toll. Hier ein großes Lob an alle! Wir haben täglich an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen. Der Zumba Kurs ein absoluter Traum! Ich bin selber auch Trainerin und war begeistert!! Weiter so!
Samer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem super bis exellent, 5 Sterne
Große Anlage und hat vieles anzubieten, vor allem hut ab an die Personal, die haben alles getan um die Zufriedenheit der Gäste.Hoffe dass die obere Manager meine Bewertung zu ende lesen würden. Ich werde dann Stammkunde.