Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder Hane Family
Ich bin bereits das 21. Mal hier und muss sagen es ist einfach wie immer wunderschön. Von Housekeeping bis Animation alles super. Diesmal war ich für 7 Tage im Februar dort. Es fehlt an nichts. Der nächste Urlaub ist schon geplant. Einmal Hane immer Hane.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir sind das erste mal in der Türkei.Wir waren schon in so vielen Ländern und diesmal wollten wir uns mal Türkei Side anschauen,somit sind wir ins Hane Family,die Umgebung ist sehr schön es ist direkt alles in der nähe was mann braucht.Side ist ein schönes kleines Tourismus Center sehr Emphelenswert. Wir waren richtig beeindruckt und das wird auch bestimmt nicht mehr so sein,es gibt genug schöne gegende was mannn besichtigen und Besuchen kannn.Reiseleiter hat und in der sache auch gut ınformiert.Hotel war sehr gut…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Es war wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Leuten und schönen Erfahrungen. Wir sind mit Freunden verreist und haben genau die richtige Wahl getroffen. Gerne wieder Hane Family.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Außenbereich sieht NOCH Einladend aus, dieses ist aber im inneren nicht mehr so, eigenartiger Geruch kommt einem entgegen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, keine 4 Sterne eher 2
Von Außen Hui von innen Pfui, ein unangenehmer Duft im Lobby Bereich, sehr Dunkel und extrem veraltet, an der Anmeldung 2 Hunde an der Leine ( in der Hausordnung verboten ) Die Sitzflächen in der Lobby nicht zu empfehlen, extrem versifft und verklebt, Einrichtung wie Ausstattung ist sehr veraltet und sieht nicht Einladend aus ,
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Räumlichkeiten, ein top Zimmer. DAS Hamam einfach super, ein Personal das professionell und zuvorkommend ist. Ich wurde unentgeltlich von meinen Schmerzen in Hals und Nackenbereich befreit. Mir wurde erklärt das es wichtiger sei mit einem Lächeln dort rauszugehen als eine Bezahlung. Der Hamam allein ist schon wieder eine Reise dort hin wert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Hane immer Hane
wir waren zum 5 mal hier einmal Hane immer Hane alle freundlich und Net wir kommen im September wieder Preis Leistungsverhältnis okay Essen ausreichend für jeden Geschmack was dabei Zimmer sauber werden täglich gereinigt super Anlage macht weiter so
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes hotel mit ein paar extra kosten
Das hotel ist wirklich sauber wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. man war sehr freundlich. ich habe soforet mein gebuchtes zimmer bekommen.was wirklich freundlich und hell war. leider kosten die auflagen am strand 1 euro pro tag und person extra und mit den handtüchern für eine familie ist man schell fast 20 euro los. der safe kostet auch fast 20 euro für 9 tage. wir empfehlen das hotel allerdings uneingeschränkt weiter. für die kinder wird sehr viel geboten.
Sibel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familien Hotel wir kommen bestimmt wieder
Tolles Familienhotel. Für Kinder super. Alle konnten deutsch. Vielen Dank an Miniclub Mama Isi :) Elmira hat sich sehr wohl bei dir gefühlt. Danke auch an Rüya Jimmy Resul Ido Orhan und Volkan. Die Reinigungskraft die uns 2 Wochen ein schickes Zimmer hinterlassen hat, war sehr lieb. Sogar unsere Pyjamas wurden jeden Morgen von ihr zusammengelegt. Teşekkür ederiz Hilmiye abla! Habe ich in keinem anderen Hotel bisher erlebt. Als kleine Anmerkung was aber keinesfalls negativ ist, möchte ich sagen, daß es vielleicht…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ok.
Das hotel wurde sehr dunkel gehalten wahrscheinlich aus Kostengründen. Das Essen war ok aber leider das billigste vom billigsten. Hatte 2 Tage Magenprobleme.