Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir waren schon öfters dort und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Das Hotel veranstaltet regelmässige Stammgasttreffen für Gäste die mindestens das 3. mal vor Ort sind. Wir konnten allerdings nicht feststellen ( im Gegensatz zu manch anderen Bewertungen), dass Nachteile für die anderen Gäste entstanden sind. Egal, ob man "Stammgast" ist oder das erste mal vor Ort ist, man ist im Hane Family herzlich willkommen. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir nicht…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Im allgemein Eindruck ist das Hane Family sehr schön auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Es bietet alles was das Herz begehrt. Egal ob für Familien, Paare oder Alleinreisende. Die Auswahl an Speisen und Getränke ist ebenfalls gut und wir haben immer etwas gefunden. Besonders die Süssspeisen waren sehr lecker. Wenn man mal von dem ganzen Hoteltrubel abstand gewinnen möchte, kann man runter zum Strand der nicht weit weg liegt. Dort kann man auch zu Mittag essen was sehr praktisch ist. Unser Zimmer war gut…
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hammer die Kinderbetreuung
Super familienhotel geile Kinderbetreuung isi ist echt Spitze und hat es mit den Kids super drauf meine beiden sind 3 und 4 und haben sich bei ihr immer wohl gefühlt und die Kinder Disco hat sogar mir als Papa Spass gemacht jederzeit wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien uneingeschränkt empfehlenswert!
Dieses Hotel wird dem Namen "Family Resort" wirklich gerecht. Kinder verbringen hier mit ihren Eltern / Großeltern tolle und abwechslungsreiche Ferien in einer sehr schönen Hotelanlage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hier fühlt man sich wohl !
Nachdem ich vom Maritim Saray Regency in diesem Hotel den 2. Teil meiner Reise verbracht habe war ich zufrieden. Im Hane Family war mit Ausnahme des Zimmmers alles besser. Ich habe mich hier sehr gut erholen können.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Hane immer Hane :-*
Super Hotel. Super Hotelzimmer Top Animation und super Kinderbetreuung. Jeder zeit wieder. Sind sehr zufrieden gewesen
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ein preislich sehr guten Hotel, dass einen exlusiven Service bietet und die ganzen Mitarbeiter auf Freundlichkeit sehr viel wert legen. Wir haben uns sehr auf den langersehnten Urlaub in der Türkei gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
7. Mal Hane, nie mehr Hane.
Große gepflegte Anlage, die uns seit Jahren aufgrund der vielfältigen Kinderanimation sehr gut gefallen hat. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Bereits bei der Ankunft teilte uns das Hotel bzw. der Reiseleiter mit das, das Hotel überbucht ist und es keine Unterbringung geben wird. Stattdessen wurden wir in eines der Schwesterhotels verfrachtet. Dieses Hotel entsprach nicht annähernd unserer Erwartung. Im Hotel angekommen mussten wir feststellen, das wir nicht die einzigen sind deren das passiert ist,…
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Für einen 4 Sternen Hotel viel zu schlecht hätte mir durch gelesene Bewertungen ganz anders vorgestellt ich würde hierfür 2,5 sternen geben wenn überhaupt Das Restaurant auch nicht das beste ich verreise nicht zum ersten mal nur ein 3 Sternen Hotels habe ich soger mehr Auswahl gehabt Einzige was mir gefallen hat sind die kinderbecken sonst nichts
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel !Wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel ,vor allem für Kinder! Sehr freundliches Personal, unsere Enkeltochter wurde im Urlaub krank,es wurde alles super vom Hotel organisiert, daß wir ins Krankenhaus fahren konnten !Danke nochmals .Die Hotelanlage ist riesig es gibt mehrere Pools,sodaß man sich, wenn man Ruhe sucht auch verkriechen kann