Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten (36-40)Deutschland
Türkei Urlaub 2018
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Der Service und alles drumherum war einfach sehr gut. Selbst die Freizeitangebote können sich sehen lassen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Isi und Resul mega die zwei
Das Hotel mega schön und der Mini Club bei Isi aich super . Alles sehr Abwechslungsreich. Kinder werden von isi einfach bestens betreut.
Chanchira (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
erholsame Urlaub
Gutes Hotel , ist zwischenzeitlich etwas laut , es liegt direkt an der Einkaufsstraße .Animaton ist super , bringt jeden Tag neue Stimmung
Nadine (31-35)Deutschland
Jedes Jahr ein Muss!!!
Macht weiter so es ist alles super! Das Hotel mit dem All in Angebot ist super! Wir kommen bestimmt wieder ! Ganz klare Weiterempfehlung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Für meine Kinder war es ein Paradies. Einziger Kritikpunkt der FTI Reiseleiter ist ein A.... Aber das hat man ja schon in anderen Bewertungen gelesen.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub dank dem überaus freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Gute Hotellage und schöner Strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen immer wieder...
Einmal Hane - immer Hane... Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Als langjähriger Stammgast finde ich das Gesamtangebot wie Lage, Service, Freundlichkeit usw. immer wieder super.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war super! Hat sich sehr gelohnt
Uns hat alles super gut gefallen! Gutes Essen, freundliches Personal, sauber, viele und abwechslungsreiche Vergnügungsangebote, tolles Kinderprogramm! Super schöne Umgebung, viele Pools und Rutschen. Außerdem gibt es hier ein tolles super professionelles Fotoshooting zu einem sehr guten Preis. Alles hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Vielen Herzlichen Dank!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Weiterempfehlung. Mehr negativ als positiv
Von außen sah das Hotel durch die tolle Außenanlage und der schönen Lobby sehr viel versprechend aus, jedoch trügt der Schein sehr. Wir waren leider 10 Tage da und haben bei dem 5. Tag schon die Tage gezählt bis wir wieder in Deutschland sind (wir sind schon eine sehr geduldige Familie).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Familienhotel!
Im grossen und ganzen ist es ein sehr schönes Familienhotel mit grosszügigen Beschaeftigungsangebote.Den Spa und die Fotografen sind ausserordentlich zu empfehlen.Ganze Hotelsteam sind super freundlich,gebildet und machen sehr gute Arbeit.