Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Güler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Hane niemehr hane!!!
Wo soll ich Anfangen?! Wir sind mit unseren 2 Kindern 5 und 7 Jahren angereist und haben ein Zimmer im "älteren Gebäude" bekommen. Bei der Anreise gegen Mitternacht war das Beistellbett Noch nicht vorbereitet gewesen( die Kinder waren nicht sehr erfreut darüber )das Zimmer mit dem Beistellbett so klein dass zum gerade noch Platz hat um in den Balkon zu gelangen. Die Ausstattung in die Jahre gekommen Seifenspender kaputt Türe zum Balkon kaputt, Zimmer unter den Betten voller Staub. Um 8 Uhr hat man bereits keinen…
Hemut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausser das essen und kakalak,alles in Rahmen.
Positiv: Rutschen, Trampolin, Pools, Strand,Kinder Animation Negativ: Essen sehr schlecht.  Handtücher für Strand, Safe, Orangensaft, Liege gegen Bezahlung.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Hane, immer Hane! Urlaub bei Freunden
Wir haben für zwei Wochen das Hane Family Resort gebucht und waren erst ein bisschen stekptisch weil es ja nur 4 Sterne hat. Aber im Endefekt müssen wir sagen dass das Hotel eigentlich noch ein Stern mehr verdient hat. Riesengrosser Komplex mit viel Grünflaeche und vielen Pools, alles gepflegt. Mitarbeiter waren super freundlich egal ob in der Hauptanlage oder am Strand. Im Meer waren wir nur mit den Füssen sonst ist es noch zu kalt. Das eizigstste Mango ist in der Lobby das Wlan.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei guten Freunden
Wir waren jetzt zum 18. mal im Hane Family und haben wieder einen unvergesslichen Urlaub gehabt.Danke an Abdullah und das ganze Hane Team.Ihr seid Freunde fürs Leben.Sehen uns im September wieder.Einmal Hane,immer Hane.
Seni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
tolles Hotel mit nettem Personal
War das erste mal hier im Hane für Familien. Es ist ein empfehlenswertes Hotel für auch aeltere wie man gesehen hat und es ist egal ob man Kinder mit dabei hat oder nicht. Wir sind beeindruckt über die vielfalt an Freizeitmöglichkeitem. über die Essensauswahl und natürlich was auf keinen Fall fehlen darf ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, weil was bringt das beste Hotel wenn alle unfreundlich sind und mit schlechter Laune umher laufen?? Wir waren zufrieden und werden wieder kommen.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein ganz tolles Hotel
Animationsteam ist einfach super, die Kellner und alle Mitarbeiter im Restaurant sind super nett, das Essen ist toll und es gibt alles was das Herz begehrt. Die Gästebetreuung ist toll und hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz eindeutig ein Familienhotel
Wir waren nach Oktober 2015, das zweite mal im Hane Family. Leider wurde das Hotel von vielen Gästen aus Russland besucht und viele von denen fehlt bei den Mahlzeiten der Anstand. Die Teller wurden vollgemacht und zum größtenteil wieder zurückgegeben. Gerade bei Obst kannten die keine Freunde. Ich wünsche dem Hotel das wieder mehr deutsche Gäste kommen und man auf Gäste aus Russland größtenteils verzichten kann.
Tanja,Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein 18. Mal
Wir sind zum 18. mal hier, wie immer alles super. Man fühlt sich wie Zuhause. Danke an Abdullah (Manger), Jimmy (Animation), Sandra (Schwimmschule), das gesamte Küchenteam, Housekeeping und Service. Wie immer alles top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel zum wohlfühlen
Tolles Familien Hotel mit allem was man braucht zum entspannen und Spielen. In 350 Metern ist man am Stand und kann sich sogar mit Bus shuttle abholen lassen. 7 Aussen Pools und ein beheizter Innenpool sind mehr als ausreichend. Der grosse überdachte Kinderspieplatz liegt Zentral auf Dem Gelände und weit genug entfernt von den Einzelnen Pools. Auf dem Fussballplatz, Tennisplatz und dem Trampolin kann man sich herrlich sportlich betätigen und nach mittags finden immer Volleyballtourniere am Strand Statt. Unser…
Nele (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Familienhotel
Wir haben uns gut erholt. Die Anlage ist super für Familien. Es gibt eine super Animation. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen. Vielen Dank an den tollen Service und an alle Mitarbeiter.