Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal immer Hane
Dieses Hotel kann ich zu 100% Weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist immer freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Hane Family
Sehr schönes Familien Hotel. Für alle Generationen geeignet. Sehr gute Atmosphäre Sehr hilfsbereiten Personal . Ein Hane Family immer Hane Family
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung ist top
Von a bis z hat alles klappt, wir kommen im Oktober wieder. Der Fotograf im Hotel macht sehr gute Fotos kann ich nur empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel,gepflegt und sehr sauber.Wir wurden überaus freundlich empfangen.Alle sind sehr aufmerksam.So eine Freundlichkeit ist selten.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Familienurlaub im Hane Family Resort
Wir haben im Mai eine unvergessliche Urlaubswoche im Hane Family Resort in der Türkei verbracht. Gemeinsam mit meinem Partner, meiner Schwester, ihrem Partner und deren zwei Kindern haben wir eine wunderschöne Zeit voller toller Momente und Erinnerungen erlebt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Ein sehr freundliches Familienhotel,in dem sich alle die größte Mühe geben. Ein Hotel,in welches man gerne wieder einkehren würde.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
☀️Hane Family☀️ Freundlichkeit wird groß geschrieben
Also als aller erstes : Guestrelation TOP Wir sind hier alle Gäste und haben uns auch so zu verhalten , und nicht wie die Pachas! So wie es in den Wald schallt, schallt es wieder raus und das auch ohne Trinkgeld. Behandle den nächsten so, wie du auch behandelt werden möchtest. Die Leute geben ihr bestes und versuchen uns einen schönen Urlaub zu bereiten , mit den Mitteln die vorhanden sind. Wir sind zum ersten im Hane und haben uns sehr wohl gefühlt, wurden nett begrüßt von Osman an der Rezeption und haben…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, würden wiederkommen
Saubere Anlage, alles da was man braucht, gutes Essen , super Pools und Rutschen, für jeden was dabei... Die Liegen sind leider wie so oft, reserviert und meist auch doppelt...da war es schwer immer etwas zu finden ohne um 7.00 Uhr schon runter zu gehen. Hatten aber nur die letzten 3 Tage Probleme, als das Hotel dann restlos ausgebucht war, Schwimmschule Flipper ist super, 20€/30 min aber super gemacht von Sandra und auch nur 4 Kinder pro Kurs- super! Wir würden generell wiederkommen ins Hane Family Hotel!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Hane immer Hane.
Wir waren schon sehr oft im Hane Family und es gefällt uns immer sehr gut und sind auch nächstes Jahr wieder da. Einmal Hane immer Hane.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Zimmer sind ok, Essen gut. Super Kinderanimation. Lage super. Shuttel zum Strand. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.