Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, würden wiederkommen
Saubere Anlage, alles da was man braucht, gutes Essen , super Pools und Rutschen, für jeden was dabei... Die Liegen sind leider wie so oft, reserviert und meist auch doppelt...da war es schwer immer etwas zu finden ohne um 7.00 Uhr schon runter zu gehen. Hatten aber nur die letzten 3 Tage Probleme, als das Hotel dann restlos ausgebucht war, Schwimmschule Flipper ist super, 20€/30 min aber super gemacht von Sandra und auch nur 4 Kinder pro Kurs- super! Wir würden generell wiederkommen ins Hane Family Hotel!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Hane immer Hane.
Wir waren schon sehr oft im Hane Family und es gefällt uns immer sehr gut und sind auch nächstes Jahr wieder da. Einmal Hane immer Hane.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Zimmer sind ok, Essen gut. Super Kinderanimation. Lage super. Shuttel zum Strand. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden nochmal kommen. Vielen dank!
Hat uns sehr gut gefallen, das personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Wir werden 2026 nochmal kommen. Vielen Dank!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehrgenerationenhotel
Ein Hotel Für alle Generationen. Für Großeltern, Eltern und Kinder zu empfehlen. Alle können sich hier wohlfühlen. Angebote für Jung und Alt
Yanina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Großen und Ganzen OK, aber mit einigen Schwäche
Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung – die Anlage ist gepflegt und das Personal freundlich. Was uns allerdings nicht besonders gefallen hat, war die geringe Auswahl beim Essen – hier hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk, was bei der Hitze schon eine Herausforderung war. Dank der Klimaanlage im Zimmer war es aber gut auszuhalten. In den Fluren hingegen war es extrem heiß und stickig. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man wissen, dass es im…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Gutes Familienhotel, gepflegte nicht zu große Anlage , schöner kinderfreundlicher Strandabschnitt, viele Pools und Rutschen für jedes Alter
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien genau das richtige Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Der Service ist super nett und zuvorkommend. Verstehen sie was nicht wird sofort jemand geholt der hilft. Sehr vermissen werden wir Halil und Fatma mit " lecker lecker " :-) Die Animationen sind auch sehr gut egal ob für groß oder klein. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das Problem mit den Liegen brauche ich glaube ich nicht erwähnen wobei hier geschaut wird und die Handtücher auch weggenommen werden so dass man das eine…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, wo Preis/Leistung stimmt ebenso wie Freundlichkeit und Sauberkeit. Alle bemühen sich sehr den Familien einen tollen Urlaub zu bereiten
Kira(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der schöne Schein trügt – Hype völlig überzogen
Der Hype um dieses Hotel ist aus unserer Sicht absolut nicht gerechtfertigt Das Hotel wirkt auf den ersten Blick familienfreundlich, kann diesem Anspruch aber in vielen Bereichen nicht gerecht werden. Die Anlage ist beengt, das Restaurant überfüllt und das Kinderprogramm wenig abwechslungsreich. Positiv hervorzuheben sind der schöne Strand und das freundliche Personal – doch insgesamt bleibt der Eindruck: mehr erwartet, als bekommen.