Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einmal Hane nie mehr Hane
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist in einem guten Zustand,aber das man in einem AL Hotel für so Kleinigkeiten wie Popkorn Eis und Zuckerwatte extra zahlen soll finde ich eine Frechheit. Auch wird man kaum bedient. Ich fühlte mich als wenn ich dort arbeite.Das Essen schmeckt Pfad und es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Die Tagescocktails die inclusive sind schmecken billig und für die leckeren Getränke muss man extra zahlen. Unsere Hotelzimmer(vielleicht Pech gehabt) war so hellhörig,das wir vor 3 Uhr nachts…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel , wir kommen wieder
Wir waren über Ostern im hane Family . Es war sehr schön. Die umbau und Renovierungsarbeiten im gesamten Hotel sind sehr gelungen. Das gesamte Personal war durchweg nett und freundlich. Das ist ein Grund für uns das wir immer wiederkommen und uns sehr wohl fühlen . Danke an Abdullah Yilderim der das Hotel mit ganz viel Herz führt . Das einzige was uns etwas gestört hat , war das teilweise schlechte und unsoziale Verhalten der Urlauber . Manche Eltern meinen wirklich ,die haben Urlaub was die Kinder machen ist…
Mark
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 mal hane immer hane
Das Hotelzimmer war sehr groß und sauber die putzfrau hatte gute arbeit geleistet und Klima ging ordentlich
Johnny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung von Beginn an
Wir kommen nicht ohne Grund immer wieder ins Hane Family. Man kann sich mit Geld vielleicht jedes Hotel buchen, aber das Gefühl zu Hause zu sein nicht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel, die Lage und der Service waren super 👍
Optimal für Familien, super Lage, gutes Essen,schöne Poollandschaft. Die Betten sind etwas hart, aber ansonsten war alles sauber
Selina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIE - Urlaub für jeden!
Wunderschön, sehr grün, sehr familiär, sehr sauber, einfach fantastisch! Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, aber doch schon umfangreich. Ganz tolle nette kleine Ecken, die einen warmen Wohlfühl-Charakter haben. Ab jetzt immer wieder Hane - Family!!!
Stefan Anja Samu(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub bei sehr lieben Menschen
Sehr schönes Resort, hier gibt es alles was man für Erholung und Spaß benötigt. Dazu super Personal. Alle dort sind sehr daran interessiert, einem einen schönen Urlaub zu bieten. Dazu sehr kinderfreundlich.
Steven und Liam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine fantastische Erfahrung für die ganze Familie!
Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Hane Family Resort Hotel in Side und können es nur wärmstens empfehlen. Als Familie haben wir uns dort rundum wohl und perfekt aufgehoben gefühlt. Was uns sofort beeindruckte, war die außergewöhnliche Sauberkeit des gesamten Resorts. Von den Zimmern bis zu den Poolbereichen und Restaurants – alles war super und gepflegt. Das trägt enorm zum Wohlbefinden bei. Für unser Kind war es ein wahres Paradies. Es gab so viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, dass…
Familie Lilienthal(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen für uns. Schöne Anlage, tolles Team( von Putzteam bis Management). Sauber, leckeres Essen, tolle Lage, es passt einfach alles .
Kira (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und können das Hane nur weiter empfehlen ❤️! Die Kinder waren glücklich und die Eltern entspannt 😊.