Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
top Familien hotel - einmal hane, immer hane
Super animation, tolle und wirklich hart arbeitende Mitarbeiter. Essen vielfältig und vorallem für Kinder. Gerade die Bus fahrt zum Strand ist ein absolutes Highlight. Enttäuscht hat mich garnichts, es ist für Familien ein wunderbares hotel. Wir waren jetzt 2x da und garantiert nicht das letzte mal
Herbert und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut top. Wir kommen auf jedenfall wieder
Sehr saubere Anlage und Zimmer.Beim All Inclusive gibt es nichts zu meckern alles zur vollsten Zufriedenheit.Mobilar teilweise veraltet. Das Essen fanden wir nach einer Woche dann doch ziemlich einseitig, aber das weiß man ja, wenn man in die Türkei fährt. Personal ist super freundlich.
Oliver Alfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn der Preis passt empfehlenswert
Zimmer Economy ist de facto qm ein Witz für 4 Personen. Das 4. angebotene Zimmer war ein kostenloses upgrade, Familienzimmer mit Verbindungstüre. Laut aber geräumig. Essen und Animation nicht sehr abwechslungsreich aber sonst sehr gut. 15 Tage hat es niemand fertig gebracht, im Fitnessraum das 2. Laufband zu reparieren bzw. Desinfektion aufzufüllen und Papier bereitzustellen. Anlage samt Pool ist sehr gepflegt und sehr gut angelegt. Auflage für Strandliege 1€ ist bei all in nicht zeitgemäß. Handtuch 4€ pro Woche…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub
Super Urlaub ,auch ende Noverber noch sooo schönes Wettwr ,Möbel in der lobby müsten mal gereinigt oder ausgetauscht werden,ansonsten alles super,Personal sehr freundlich, wir kommen nächstes Jahr wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Irgendwas läuft dort nicht ganz rund!
Alles hat ein wenig nachgelassen. Allerding ist ein Arztbesuch in diesen Hotel nicht zu empfehlen. Der Herr Doktor schickt alle Patienten direkt in das Krankenhaus nach Side zur weiteren überteuerten Untersuchungen und läuft dort nach abgehaltener Sprechstunde ebenfalls mit seiner Arzttasche herum. Ein Schelm der Böses dabei denkt... Zum Stammgästetreffen wurden wir trotz 12. Besuch erneut wieder nicht eingeladen. Angeblich lag es an der fehlerhaften Schreibweise unseres Namens. Ist irgendwie komisch, d. der Name…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stressfreier und schöner Urlaub für Familien!
Sehr familienfreundliches Hotel! Viel Animation für Kinder aber auch Jugendliche wie z.B. Tanzen, Fußball. Es gibt rund um die Uhr essen und Getränke, man kann im Prinzip die ganze Zeit essen :) Die Poollandschaft ist groß und hat 3 Rutschen. Für unseren Familienurlaub also perfekt geeignet!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel wir kommen wieder
Waren zum dritten mal im Hanefamily und wieder zufrieden.Hotel liegt zentral.Shoppingmeile gegenueber vom Hotel
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden sogar wiedererkannt ; ). Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, kleine Mängel wurden promt und freundlich behoben. Das Küchenpersonal war trotz der Fülle an Gästen sehr bemüht und das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Ein Lob auch an die Köche. Der nette Herr am Strand schleppte sehr umsichtig, unermüdlich und immer freundlich Liegen und Matten für neue Strandgäste. Trotz Vorsaison wurden die Wasserrutschen angestellt. Das freute besonders…
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
horrortrip!!!!
Ekelhaft!!! Bruchbude, nichtmal ein Stern wert. Dreckig und kaputt an allen Ecken. In der Küche wird geraucht. Dreckige Plastik Becher. Absolute verarscht. Holen Sie sich ihr Geld zurück. Der schlimste Urlaub meines Lebens. Bin froh das ich von Schimmel net gestorben bin und mit keine Vergiftung geholt habe.
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind zufrieden!
Im grossen und ganzen haben wir uns als Familie echt wohlgefühlt. Der Service ist echt toll und es ist jeder freundlich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Das Essen ist auch immer sehr lecker egal ob Früh, Mittags oder Abends.