Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Nettes Familienhotel mit tollen Angeboten für Kinder.Besonders begeistert sind wir von der Schwimmschule Flipper und Sandra.Für uns ist das Hotel ein bisschen zu gross , viel laerm beim Essen.Wen das nicht stört, für den ist das Hotel spitze.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel jetzt bereits zum zweiten mal bewohnt und bei beiden Aufenthalten waren wir sehr zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich, vor allen Dingen Kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen, speziell das Frühstück und das Abendessen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ausserdem gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, also ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das absolute…
Michelle (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 4 Sterne top ! eher(nur !) ein Familienhotel.
Solides 4 Sterne Hotel. klasse Service, sehr saubere Anlage, ist top in Schuss ! Wer jedoch Ruhe sucht, muss dort wohl in November hinfahren oder andere ruhige Monate. Wir waren im Juni im Hane Family und viele Familien mit kleinen Kindern waren dort. Wir haben keine Probleme mit Familien. Mit Kindern, aber so viel Trubel haben wir dann auch nicht erwartet. Die Anlage ist zwar nicht klein, aber eher verwinkelt und nicht sooo groß wie es teilweise auf den Bildern im Internet wirkt. Insgesamt war es aber ein schöner…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Familienhotel
Schönes Hotel für Familien und Kinder jeden Alters. Grüne, gut gepflegte Anlage mit vielen Pools. Personal immer hilfsbereit und um Lösungen bemüht. In der Umgebung genügend Möglichkeiten zum shoppen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Herbstferien Türkei
Familienhotel mit sauberer Anlage. Deutschsprachigem Hotel, super Essen, tolle Rezeption. Kellner im Restaurant (Murat) spitze. Animation (Resul) sehr witzig, Loben möchten wir die Kellner Murat, Hasi und Tahsin. Der Kofferboy ist auf zack und kann Auskunft geben. Es ist ein herzlicher Empfang und ein schneller Check in. An Halloween waren die Kellner geschminkt, was eine sehr tolle Idee war. Buffet bereich sehr sauber, Die Essensauswahl ist sehr vielseitig. Die Kellner sind alle sehr freundlich und die Tische…
Marrgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, fahren immer in das Hotel
Nein mit meinen Partner. Ist ein sehr schönes Familienhotel, die Kids kommen voll auf ihre Kosten. :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Familienhotel!
Gute Lage, obwohl etwas vom Meer entfernt. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, optimal für Familien! Sehr gutes Buffet!!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder begeistert
Es war rundum ein schöner Urlaub. Das Wetter war wunderbar, wir waren in diesem Jahr das 2. mal hier. Essen hat uns gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Allgemeinen gut
Warme Mahlzeiten wäre schöner. Essen zu kalt. Zu Hühnchen Döner gehört Zwiebel und Zaziki dazu. Aufzüge sind unsauber. Bitte sauber halten sieht gepflegter aus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Hane Family...
Wir sind jetzt zum 4. mal hier gewesen und es war wieder sehr sehr schön. Vielen Dank an das gesamte Hane Family Team. Ein besonderes Lob an die Sandra von der Schwimmschule. Wir freuen uns schon aufs nächste mal im Hane Family. Bis bald! Danke Sandra unser Sohn hat das Seepferdchen bekommen! Super! :)))