Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder, aber nicht mehr im Frühjahr
Wir sind das dritte mal im Hane, das erste mal im März, würden aber nicht mehr im Frühjahr kommen, wir fanden die Angebote, essen und Aktionen im Sommer und Herbst besser die wünsche und Beschwerde der Gäste ernst nehmen, Lösungen sind schnell da, aber in unserem Fall nicht die beste Lösun g
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach traumhaft
Super Hotel einfach klasse Mister leckerman Abdullah ist der beste. Freue mich auf nächstes Jahr und dann werden es 14 Tage.
Marc & Sanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Sterne sind angemessen...
Über das Hotel Allgemein muss man so nicht alles wiederholen, das steht ja fast in jeder Bewertung. Positive Eindrücke : - Speisen sehr vielfältig, sehr gut vom Geschmack - Hotelanlage mit mehreren Bereichen, könnte aber zur Saison ziemlich eng werden - 90% Deutsche Urlauber, daher auch entsprechende Deutschkenntnisse beim Personal - Für die Katzen war eine Tip Box vorhanden und wurden gefüttert. (KLASSE) !!! Negative Eindrücke : - Nebensaison nur ein Restaurant, es war Proppevoll musste sich Tische…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Die Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber. Sie werden täglich sehr gründlich gereinigt. Es ist angenehm, dass sie nicht mit Teppichböden, sondern mit Laminatböden ausgestattet sind. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Innenhof, in dem man morgens und abends unter Palmen essen kann. Das Essen ist ausgesprochen gut und sehr angenehm gewürzt. Es gab in dieser Woche jeden Tag eine andere Spezialität, die vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Wir kamen uns vor, als würden wir täglich zur Hochzeit…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel, einmal Hane immer Hane
Das Hotel und die Animation ist sehr gut. In der Lobby Bar die Kellner einfach super und immer auf zack. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen ist wunderbar und geschmacklich ist alles da. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen und zu Trinken.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles super
Ich war schon so oft hier und es ist jedes Mal wieder super schön. Die Hotelanlage ist einfach toll mit den vielen Pools. Es gibt Essen ohne Ende und es ist für jeden etwas dabei. Ein grosses Lob an die Animation für das tolle Programm und die unterhaltsamen Shows.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere zwei Kinder 4/5 Jahre alt haben natürlich die Poollandschaft mit Rutschen genossen. Kinderbetreuung, Restaurant, Personal alles perfekt! Wir kommen wieder!
David(36-40)Deutschland
Super Hotel!!Kommen wieder!!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern !Hotel sauber, gepflegte Außenanlage,gute Animation mit schöner Kinderanimation!nettes Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Schon im 4. Jahr!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich klasse! Wir kommen das vierte Jahr in das Hotel. Die Schwimmschule im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auch noch ein weiteres Mal her! Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub.
Bene(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel mit super Personal
Familienfreundliches Hotel mit perfektes Personal. Buffet sind sehr vielfältig. Sauberkeit auf der gesamten Anlage auch Strand sind hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, orientiert und flexibel.