Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Familienhotel
Super Hotelanlange wo wir schon seit Jahren unseren Urlaub verbringen,kann man nur weiterempfehlen. Die haben ein super Animationsteam und machen tolle Shows für Groß und Klein.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ballermann für Familien, nicht unser Geschmack
Wir sind mit zwei Kindern (3+5) im Hotel angekommen, und wurden davon überrascht, dass das gebuchte Zimmer nicht frei sei. Angeblich wegen der Sky Airlines Pleite. Dies stellte sich später als Unwahrheit heraus. Da auch kein anderes Hane Hotel frei sei, müssten wir in ein anderes Hotel. Dies stellte sich im nachhinein als Glückfall heraus, da die drei Tage im anderen Hotel die besten Tage des Urlaubs waren. Leider stellten sich die versprochenen Massagen als Wiedergutmachung auch als Flop heraus, da es lediglich 15…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles toll !! Gerne wieder !
Hotelanlage sehr groß mit einem Altbau und Neubau. Es gibt viele Pools die nicht alle beisammen liegen welches gut ist , somit verteilt sich alles ein bischen. Wie das natürlich in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen,da bestimmt weit über ca.1500 Gäste in das Hotel gehen. Vorwiegend waren deutsche Urlauber im Hotel. Altersstruktur war gemischt. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir waren bis mitte November da und hatten super Wetter,Temperaturen am Tag um die 24 Grad.Was zu beachten sind, waren die…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schönes Hotel
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Alle sind sehr eifrig bei der Arbeit uns sehr freundlich. Die Essensauswahl in den vielen Restaurants ist sagenhaft. Ein Bild für die Götter. Die Bedienung ist sehr fleißig und schnell. Die Zimmerdamen lassen sich jeden Tag was neues einfallen um die Gäste zu überraschen. Man hat eine gute Auswahl zu welchen Pool man gehen möchte. Für die Animateure auch ein dickes Lob. Grüße an Maria und Serhat
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Das Hotel, Essen und die Aussenanlage ist super. Sehr empfehlenswert ist der angebotene Schwimmkurs. Sehr freundlicher Schwimmlehrer und absolut kompetent. Meine Tochter konnte zuvor nicht wirklich schwimmen und hat in drei Tagen ihr Seepferdchen gemacht. Wir kommen gern wieder.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familie B. kommt gerne wieder
alle Weltklasse , werden dieses jahr 2015 wieder hin fahren im Juni und uns wieder gut aufgehoben fühlen und es geniessen . freuen uns schon sehr darauf !!!
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Herbsturlaub!
Schönes Hotel ın 2ter Reıhe sehr Famılıen freundlıch schöner Strand Anlage ım guten Zustand Essensbereıch sehr laut Duschen ın beıden Zımmer undıcht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder Hane Family
Wir bereisen die Türkei nun schon einige Jahre – aber in so einen schlechten Hotel waren wir noch nie!!! Alles fing bei Ankunft an – es hieß, wir sind überbucht und wir sollten für eine Nacht über die Straße im anderen Hotel schlafen. Als wir das „Loch“ gesehen haben ist es uns vergangen und auf mehrmaligen Beschweren an der Rezeption, bekamen wir ein kleines „Low – Cost - Zimmer“ im 4.Stock (Landseite), was uns versprochen wurde am nächsten Tag gegen ein größeres eintauschen zu können – weil sie ja „angeblich“…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für uns war das Meer und der Strand so schön
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr groß, sehr lecker. Vor allem auch toll für Kinder. Sehr freundliche Guest relation,
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toll
Dieses hotel ist einfach nur der hammer. Wir waren sehr sehr zufrieden. Perfekt geeignet für kids. Einmal HANE immer HANE. nächstes jahr wieder. Waren begeistert.