Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Anmerkungen: In den Badezımmern waere es besser eıne flexıble Handbrause an zu brıngen. Ansonsten ıst es eın schönes und sauberes Hotel. Wır waren sehr zufrıeden und würden wıeder kommen. Unser Kınd hat beı eıner sehr netten und Kınderbezogenen Schwımmlehrerın das schwımmen mıt Abzeıchen gelernt, ıhr Name ıst Sandra von der Schwımmschule Flıpper. Waren sehr zufrıeden und hat vıel Spass gemacht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Positiver Trend nach oben hält an
Das Hotel hat einen positiven Trend nach oben, viele Kritiken der letzten Jahren sind positiv angenommen worden und das Managment hat darauf reagiert. z.B. wurde ein weitere Pool mit Liegeflächen gebaut. Der zusätzliche Speisesaal (den viele anscheind nicht finden wollen) wird nach und nach mit einen kompletten Buffet ausgestatet und erhält demnächst noch ein weitere Kochstelle. Sauberkeit wird groß geschrieben und man sieht immer wieder Personal das bemüht ist schnell alles auber zu bekommen. WLan... ein oft…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel - Schlechter Service!
Wir kamen gegen 5 Uhr am Hane Family an. An der Rezeption wollte man uns direkt in ein anderes Hotel abschieben, das Hane Garden, weil in dem Family Resort kein Platz für uns sei. Nach mehrfachen verneinen dieses Angebots mussten wir bis 11 Uhr auf ein Zimmer warten. Auch um 11 Uhr wurde uns wieder dieses "unfassbare Angebot" gemacht, das natürlich viel besser ist, aber aufgrund der Positiven Bewertungen in diesem Hotel wollten wir das Hotel nicht wechseln und nach langem hin und her haben wir dann endlich dieses…
Patrıck(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel was sehr zu empfehlen ıst
Wır haben uns kurzfrıstıg für dıeses Hotel entschıeden und sınd mıt der Abwıcklung und den Servıve sehr zufrıeden und freuen uns auf das neue Jahr das wır wıeder kommen können . Zum essen kann man eınfach nur sagen das es sehr gut praesentıert uns sehr abwechslungsreıch und sehr schön hergerıchtet und auch super lecker ıst .Also ım groşşen und ganzen sehr zu empfehlen.
Hanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastfreundlichkeit plus !
Schöner Urlaub im Hane Family Resort in der Türkei...wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns sehr sehr wohl gefühlt bei den gastfreundlichen und hilfsbereiten Einheimischen. Dies spiegelt sich auch im Hotelkonzept wieder !
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel mit Problemen bein Einchecken
Gutes familienfreundliches Hotel in strandnaher Lage (mit Shuttle-Verbindung), guten Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hoteleingang, gutes Essen, freundliche Bedienung, sauberes Zimmer. Leider in der Urlaubszeit überbucht, so dass das gebuchte Zimmer erst nach 7 Stunden Wartezeit bezogen werden konnte.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Das hotel ist sehr schön und sauber, personal ist sehr freundlich. Es war sehr schön, aber zu kurz.Leckeres essen für jeden was dabei.
Detlef jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub pur für Großeltern und Enkel-einfach toll
zentral im Feriengebiet Side gelegen, Resort aus mehreren Komplexen mit 2 Neubauteilen, harmonische durchdachte Gestaltung mit großen gepflegten Grünanlagen mit vielen individuellen Ecken, so das die vielen Urlauber nie auffallen die Sauberkeit und Kompetenz in allen Bereichen fällt sofort angenehm auf. All inklusive wohin man geht Gäste aus Deutschland, Holland, Russland u.a. Gute Deutschkenntnisse des Personals, speziell der Animateure
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 2. Mal ein gelungener Aufenthalt
Nach einer unfreiwilligen Nacht in einem anderen Hotel konnten wir endlich das Hane Family Resort beziehen - wir waren schon zum 2. Mal dort und überrascht, dass wieder erweitert und verbessert wurde. Das Hane Family Resort bietet alles für Familien (mit kleinen und grossen Kindern) - freundliche Animation, Verpflegung und Getränke über den ganzen Tag, grossen Kinderspielplatz und Fussballplatz. Für uns passte das Preis-Leistungs-Verhältnis total. Auch wenn der Strand ca. 5 min Fussweg bzw. 1 min Transfer entfernt…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1. Mal und gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen , wir kommen wieder ! Das Essen war sehr lecker und auch das Buffet ausfallsreich geschmückt. Die Kellner waren teils sehr aufmerksam und wenn man Probleme hatte konnte man sich gut bei der Sandra der Gästebetruung melden. Die Animation war nicht aufdringlich und einfach sehr nett zum unterhalten und Spass haben.