Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Jörg (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum 6.Mal Hane Family-zum 6.Mal super !
Die weitläufige Anlage des Hotels umfasst mehrere Gebäude mit insgesamt ca.500 Zimmer. .Die Zimmer sind in einem gepflegten und sauberen Zustand, werden täglich gereinigt. Handtuch und Bettwäschetausch erfolgt täglich. Die Aussenanlagen (mehrere Pools, großer Kinderspielplatz, 5D-Kino,Fußballplatz, Amphietheater, Snackbars) sind tadellos.Verschiedene Poolbereiche bieten die Möglichkeit zu Akztvitäten (Animation), zum Rutschen oder einfach nur zum Relaxen. Der Strand ist zu Fuß oder mit Strandshuttle zu erreichen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinderfreundlich mit wenigen Abstrichen..
Das Hotel ist für Familien empfehlenswert, allerdings ist schade, dass ein Großteil des Spielplatzes dem Hotelanbau weichen musste... Die Spielgeräte sollte man überprüfen, da bei defekten Geräten nicht umgehend eine Reparatur erfolgt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes und nettes Familienhotel
Ein schöner Urlaub, jedoch für 4Personen ein sehr kleines Familienzimmer. Sehr nettes Personal, vor allem Das Personal der Rezeption(Osman), sehr nett und hilfsbereit. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und haben die Zimmer gut gereinigt. Das Essen war gut, jedoch das Angebot des Frühstücks könnte noch etwas vielfältiger sein. Auch der Shulltebusfahrer war nett und fuhr permanent zum Strand und wieder zum Hotel zurück. Insgesamt ein schöner und preiswerter Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Wir (Oma, Tochter und Enkelkind) haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Angefangen von der Gästebetreuung insbesondere von Hr. Mustafa Berk, über das Personal in der Gastronomie hier hervorzuheben Hr. Serkan Arkan, bis hin zum Animationsteam. Unser Kind hat hier Özil ganz besonders ins Herz geschlossen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren und auch in das Primasol. Wir hatten in keinster Weise etwas auszusetzen, nur eins, das Essen war zu gut. Meine…
Sandra & Selim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden und einer großen Anlage mit viel Grün. Wir waren im 'Alt' Bau untergebracht, welches hier sehr kritisiert wird. Was wir nicht nachvollziehen können. Aber wer nach negativem sucht, wird auch immer etwas finden. Wir waren zufrieden! Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, und immer hübsch dekorierte Betten. Die Kinder fanden es toll. Wir haben All-in gebucht. Und waren für unsere bedürfnisse sehr zufrieden. Soweit ich es kenne zahlt man überall für Cocktails…
Ingrid(31-35)Deutschland
Urlaubsfabrik mit Mängeln
Beim Hane Family Ressort handelt es sich (eigentlich) um eine nett angelegte und günstig gelegene, auf All-inclusice-angelegte Hotelanlage, die speziell auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Es gibt einen Alt- und einen Neubauteil, die sich ihren Qualitäten aber ganz offensichtlich erheblich voneinander unterscheiden. Die Poollandschaft ist großzügig und gepflegt, auch die Liegen sind okay. Die Gäste sind vorwiegend deutsche, auch viele deutsch-türkische Familien, deren Manieren sehr unterschiedlich sind.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich ja, bei Reklamation stur
3Hosen wurden durch Lack versaut,es wurde für uns keine zufriedenstellende Lösung gefunden. Die MA der Gästebetreuung haben sich Mühe gegeben, es scheiterte jedoch leider an der Hotelführung. Sevicekräfte waren super freundlich,Rezeption ist Verbesserungswürdig.
Mıchael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub
für uns optimaler Urlaub. Die Kids fanden es alle sehr gut, Zimmer TipTop, Strand super sauber nur 300m vom Hotel, Shuttle kostenfrei ohne Wartezeiten verfügbar. Kinder werden sofort wieder mit uns im Hane Family Urlaub machen, vielen Dank an alle.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wirklich empfehlenswert, Hotel sauber, Essen lecke
Wirklich ein tolles Hotel. Wir haben von der Animation nicht viel in Anspruch genommen, weil es ein reiner Badeurlaub war. Das Hotel ist sauber, Essen ist lecker, Strand ist super. Zum Strand fährt sogar ein hoteleigener Bus, damit man nicht laufen muß. Cocktails sind leider nicht inclusive. Aber man findet was anderes. Personal total nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen
Wir fahren zum dritten mal in dieses Hotel. Ich muss sagen wer sich über dieses Hotel beschwert, der soll zu Hause bleiben .Das Personal, Sauberkeit , Essen ,Freundlichkeit, alles Top.Dieses Jahr fahren wir wieder hin .Ich will hoffen, dass es diesmal auch alles klapptund wir bekommen ein schönes Zimmer.