BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
☀️☀️ Perfekter Familien Uralub ☀️☀️
Ein sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist. Wenn ich es vergleiche mit den übergroßen 5 Sterne Häusern fahre ich doch lieber ins Hane Family Hotel wie schon mehrere Jahre vorher.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich bin regelmäßig dort zum Urlauben und Stammgast
Sauber, ordentlich, superfreundliches Personal, Familienhotel, zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt einen Shuttlebus
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mädels Urlaub
Wir hatten eine erholsame Zeit im Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Horror
Horror Hotel nie wider 🤢 ich bin schon so oft geflogen und bin noch nie mit leeren Teller am Tisch zurückgekommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder 🌴🇹🇷🌞
Das Hane Family ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Das gesamte Personal tut alles dafür, damit man sich von Anfang an wohlfühlt. Ja, zugegeben, wir sind Stammgäste und kommen nunmehr seit 17 Jahren in dieses Hotel, aber das Personal macht da keine Unterschiede. Sie geben einfach alles um jeden Gast ein unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Schöne Anlage. Liegen wurden schon sehr früh reserviert da muss früh aufgestanden werden sonst bekommt man nichts. Um 11 Uhr geht jemand rum und schaut ob die liegen auch besetzt sind. Am Strand haben wir immer Platz bekommen. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten am Strand. Laufen dauert auch nicht lang. Shopping Möglichkeiten sind gegenüber vom Hotel oder auch im Hotel.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein schöner Urlaub im Hanne Familie
Ein sehr schönes hotel , für uns ist es wie zu Besuch zu seinen Freunden zukommen , Es gefällt uns sehr gut und darum haben wir auch für Oktober 25 wieder gebucht
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Strandabschnitt. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Wir haben 2 schöne und erholsame Wochen im Hane Family Resort mit unserem Kleinkind verbracht. Es war ein toller und abwechslungsreicher Urlaub: Mit den verschiedenen Restaurants/Bars/á la carte, den verschiedenen Aktivitäten durch die Animation und Festivals (Butterfly Festival, Holy Festival und Schaumparty) wurde uns zu keiner Zeit langweilig und unser kleiner Mann hatte immer viel zu sehen und zu bestaunen. Das Essen war sehr vielfältig und auch für Vegetarier war eine große Auswahl vorhanden. Die Kellner, die…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wiederholungstäter
Hotel Anlage sehr sauber. Die Anlage ist für Kinder super geeignet. Wir haben keinen Tag bereut. Die Angestellt sind alle sehr Freundlich von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal.