Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Schöne Poolanlage, toller Strand... Ich persönlich würde es nicht mehr buchen, da es vom Alter der Kinder her nicht mehr passt, die Lautstärke ist enorm durch den vielen Kleinkindern... Und so manch eine Familie hat keine Erziehungsregeln... Aber das hat man überall
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super schönes, sehr gepflegtes Hotel. Wir waren als Familie dort und es hat an nichts gefehlt, sehr leckeres Essen, nettes Personal und eine super Animation für Groß und Klein. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und sind sehr dankbar und zufrieden.
Claire (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter 😃
Tolles Familienhotel im Herzen von Evrenseki. Super Preis/Leistungsverhältnis. Viele Freizeitaktivitäten für die ganze Familie möglich. Daumen hoch bei Sauberkeit und Essensauswahl.
Juan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es gibt’s nichts auszusetzen.
Die Animateure sind der reinste Traum, sie gehen mit Kinde so wie mit mir einem Jugendlichen sehr gut um, das Essen is fantastisch und von der Sauberkeit her kann man vom Boden essen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
So stelle ich mir perfekten Urlaub vor!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte im Flur z. B. Teppiche ausgewechselt werden. Im großen und ganzen aber eine sehr gepflegte und einladende Hotelanlage!
Hack(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne satt
Bis auf einchecken bei Ankunft und übernachten in einem anderen hat alles gepasst alle waren zuvorkommend und nett.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung, andauernde Überbuchung.
Klein und total zugebaut. Liege an Liege. Die Atmosphäre wirkt angespannt. Andauernde Überbuchung. Zimmer super hellhörig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nachtrag vom 1.11.: Hotel wirft Mitglieder aus ihrer Facebook-Gruppe und sperrt diese wenn sie sich negativ äußern. So behält man sich natürlich die positiven Bewertungen, wenn man jeden anders denkenden Menschen mundtot macht. Ein Frechheit im Umgang mit Bewertungen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Prima für Familien mit Kindern
Wir haben ein Hotel mit gutem Angebot für Kinder gesucht und dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungengen ausgesucht. Die Angebote waren vielseitig und das Personal im Kidsclub einfach herzlich. Das Hahne ist ein tolles Familienhotel.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zwei schöne Wochen bei perfektem Preis-Leistungsve
Wir (Oma, Mama, Kind (6)) kamen gestern nach 2 Wochen nach Hause. Wir waren schon in vielen Hotels, ob Ägypten, Türkei, Kanaren, Thailand. Aber hier hat uns das Gesamtpaket so gut gefallen, so würden wir auf jeden Fall wiederkommen. Die ganze Anlage ist wunderbar grün und voller duftendenär Blumen. Die Kinderanimation ist sehr gut, allerdings sollte sich das Programm nicht jede Woche wiederholen. Das Essen ist fantastisch, sehr gute, frische Salate, türkische Speisen, gegrilltes Fleisch, eine meterlange…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Ein wunderbares Familienhotel, mit tollem Service, sehr sauber und super Betreuung im Miniclub. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.