Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv ein gutes Hotel
wir waren als Familie für eine Woche vor Ort , uns hat es sehr gut gefallen
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ein "altes" aber sehr schönes hotel wer nicht so viel wert auf cocktails legt(kosten extra) dem würde ich dieses hotel immer wieder empfehlen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub für Klein und Groß
Das Hane Family ist ein gutes Mittelklassehotel. Die Rutschen bringen für Klein und Groß viel Spaß. Das Personal ist sehr bemüht, sowohl im Service als auch beim Sauberhalten der Anlage. Die Animateure und Mitarbeiter vom Spa sowie Foto sind nicht zu aufdringlich. Essen ist für jeden was zu finden, auch wenn sich manches täglich wiederholt. Der Tagescocktail, der gratis ist, ist nicht wirklich lecker. Es gibt andere leckere Alternativen, die im AI-Angebot enthalten sind, so dass man keine Cocktails kaufen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit allem zur besten Zufriedenheit
Egal was man in anderen Gruppen liest da wird teilweise voll übertrieben wir waren jetzt zum zweiten Mal da und hatten keine Probleme alles zur besten Zufriedenheit
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder ein hervorragender Familienurlaub
Auch nach 21x im selben Hotel werden wir den Eindruck nicht los nicht wieder zukommen. Bereits vor dem Abflug nach Hause haben uns die Kinder ( egal ob groß oder klein) mitgeteilt das sie kommendes Jahr wieder ins Hane Family Resort fliegen möchten.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Exzellenter Service und Freundlichkeit
Schöner großer Außenbereich mit vielen Pools und Spielmöglichkeiten für Kinder. Ausreichend Und leckeres Essen, überall Snackmöglichkeiten. Wunderbare Lage 5 Gehminuten vom Strand entfernt und mitten in der Einkaufsmeile.
Carina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Hane immer Hane ❤️
Super familienfreundlich, tolle Animation,tolles Essen, Urlaub wie bei Freunden. Unsere Tochter haben wir den ganzen Tag nicht gesehen ,sie war so glücklich.
Monika KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Ein wunderschönes Familienhotel für gross und klein, man fühlt sich einfach super wohl , Gastronomie und Service klasse, Animation super
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber , Kinderfreundlich , sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter . Sehr gutes essen . Dieses Hotel kann man mit 100 % weiterempfehlen.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
2X Hane family und immer noch top
Das Hane family ist ein super Familien Hotel mit vielen lieben Angestellten aber auch als nicht Familie sondern mit Freunden so wie unsere Gruppe es war hatten wir sehr Spaß und Freunde. Und vielen Dank nochmal an unsere Liebe Gästebetreuerin für die Hilfe 😘