Das Hane Family ist ein tolles Familienhotel. Für Kinder wird sehr viel geboten und die Mädels im Kids Club sind einfach super. Aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Sehr viel Animation.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Wer da nichts findet, da weiß ich mal auch nicht. Verschiedene Themenabende mit unterschiedlichen Speisen. Sehr süß auch ein Mini Kinderbuffet und süße Kinderteller.
Die Pools sind toll, vor allem auch die Rutschen. Auch der Strand sauber, gepflegt und ausreichend liegen und…
Auch zum 32. Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub in meinem zweiten Zuhause! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen☀️
Alles war wie immer super, gerne auch meine anderen, ausführlicheren Bewertungen zum Hotel anschauen :)
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel kann man nur empfehlen für Kinder sehr geeignet ich würde immer wieder dahin man ist den Strand in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten auch vor Ort
Anlage und Zimmer sehr sauber. Lage super, Vorallem wenn man abends noch bissl bummeln will. Allerdings zu viele Extrakosten (Eis, Safe, usw.) Essen geschmacklich gar nicht unser Fall. Würze fehlte und gefühlt jeden Abend das gleiche. Nicht abwechslungsreich.