Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei und mit Freunden, die beste Familie eve
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es kam sofort jemand um unsere Koffer in die Lobby zu bringen. Nach den üblichen Formalitäten haben wir sofort wie gewünscht 2 Zimmer auf einem Flur im Haupthaus bekommen. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht und der Urlaub konnte starten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundlicher Urlaub
Wir hatten einen 7 Tage Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren sehr erstaunt wie gut das gesamte Personal Deutsch gesprochen hat. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer die Größe war sehr angenehm. Der weg zum Strand war relativ kurz und man hatte die Möglichkeit sogar mit einem Bus des Hotels hingefahren zu werden. Die Anlage war sehr gepflegt und alles war in relativ kurzen wegen zu erreichen. Was uns besonders wichtig war, ist das es für unsere zwei Kinder ein gutes Angebot für die Freizeitgestaltung gibt. Diese…
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zur Hauptsaison zu voll, sonst ein sehr gutes Hotel
Für Familien mit Kindern sehr gut, man fühlt sich wohl und hat einen sorgenfreien Urlaub.
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Familienhotel, schöne Anlage
Sehr schönes Familienhotel, ideal für einen Strand-und Badeurlaub. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen trotz sehr früher Anreise sehr schnell unser Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher und schneller Service
Super Hotel, sehr freundliches Personal vorallem die Gästebetreuerin Frau Marion Müller war sehr nett und hilfsbereit, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Lob auch an das Reinigungspersonal , immer freundlich gewesen. Rezeption hatte auch freundlich und sehr zuvorkommend gehandelt. Im ganzen war alles Top. Wir kommen wieder. 👍✴️✴️✴️✴️✴️
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familenurlaub mit kleinen Abstrichen
Als wir angekommen sind, mussten wir eine Nacht in ein anderes Zimmer und uns dieses mit unseren Bekannten teilen. Die hatten ursprünglich ein Familienzimmer gebucht und wir ein Doppelzimmer superior. Als Entschädigung durften die in der Suite bleiben und wir haben ein Familienzimmer bekommen, ausserdem haben wir den Safe umsonst erhalten. Das mit den Überbuchungen ist keine schöne Sache, denn es hat wirklich einige Familien betroffen. Aber ansonsten muss ich sagen, dass wirklich alles super war! Alle Angestellten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es is auf jeden Fall zu 100 % Weiterzuempfehlen
Aufenthalt vom 8.9 bis zum 16.09.24 Wir sind zum ersten Mal hier in diesem Hotel. Es ist hier total entspannend, die Zimmer sind immer sauber, das Personal ständig freundlich und zuvorkommend, Animation ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist so umfangreich und für jeder verschiedenen Essenlust etwas dabei. Es gibt immer gefüllte Töpfe, sodass man einen Eindruck bekommt es wird nie alle. Essen schmeckt sehr gut. Alles im allen ein vollkommen gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ihr seit der Hammer
Das ist ein Hotel um schönen Urlaub zu machen. Das Hotel ist toll, Mit allem drum herum. Es liegt ideal zum Shoppen. Restaurantbesuche und der Dolmus fährt direkt vorm Hotel überall hin. Wir sind nicht das erste mal dort, und es war auch nicht das letzte mal.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder 🌞
Keine aufdringlichen Angebote wegen Wellness ,Fotos usw.. Wir haben uns mega wohl gefühlt
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinder Hotel
Tolles Familien Hotel . Auch geeignet für Menschen mit einer Behinderung. Nettes Personal. Gutes Essen . Saubere Zimmer und auch die komplette Anlage .