Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Ein sehr schöner Empfangsbereich .Es ist ein neu eröffnetes Hotel .Man wurde sehr freundlich empfangen .Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin positiv überrascht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz gut aber nicht nochmal
Im allgemeinen war das Hotel gut, aber es ist in meinen Augen kein 5 Sterne Hotel eher 3-4 Sterne. Fürs Sonnen am Strand war es gut aber die Info das dass Mittagessen am Strand weiter oben stattfindet müsste von der Rezeption mitgeteilt werden, da es zusammen mit dem Hane Fun & sun Smart befindet
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne, nichts für uns!
Wir waren im September 10 Tage im Hotel, leider nicht so wie erwartet keine 5 Sterne. Die erste Nacht verbrachten wir im Schwesterhotel Hane Family , da das Hotel überbucht war, so ging es leider auch etlichen Gästen wie wir am nächsten Tag bei dem Treffen mit dem Reiseleiter erfahren haben. Daraufhin bekamen wir vom Hotel ein Zimmerupgrade auf Poolseite und Gutscheine für Massage und Optiker. Leider kann auch diese Geste nicht die 2 Tage aufwiegen die wir praktisch aus den Koffern Leben mussten, da wir erst das…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel zum fairen Preis
Ein kleines Hotel mit kleinem Pool.Der Pool war uns nicht wichtig da wir immer ans Meer gehen.Die Mitarbeiter geben sich alle große Mühe es ist sehr sauber und gepflegt.Die Gästebetreuung kümmert sich um alles.wir hatten Probleme mit Check in bei Sun Express sie hat das gemanagt für uns und andere.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes neues Hotel, wir kommen wieder
Neues sauberes Hotel mit guter Lage und Ausstattung. Freundliches Personal inclusive. Drum herum ist alles zur vollen Zufriedenheit
BMB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Muss man besuchen🥳
Das essen top alles immer frisch! Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett! Für mich war es bisschen weit von Hotel zu Manavgat!
Michelle Beatrix Margarete(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein 5 Sterne Hotel fürs kleine Budget mit Abzügen
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel. Das Hotel war recht sauber und für den günstigen Preis absolut gut. Allerdings gab es immer wieder kleinere Dinge, die meine Mutter und mich schon gestört haben. Wenn man jedoch den sehr günstigen Preis bedenkt, darf man sich absolut nicht beschweren und sollte es nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen die das doppelte kosten. Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr sauberes und geräumiges Hotel
Sehr sauber und der Service ist Super. Können wir nur weiter empfehlen. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel 👍👍👍👍
Schönes und sauberes Hotel, sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Nicht zu groß-für uns als Familie war es perfekt 👍
Marian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Schönes, noch recht neues Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Essen, Zimmer, Animation, Strand .. wir waren mit allem sehr zufrieden.