Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin ein Fan vom Hanuselhof!
Der Hanuselhof ist immer eine Reise wert. Ich war nun schon das 16. Mal im Hanuselhof, ob zu zweit oder in der Gruppe, dieses Mal Alleinreisend. Das Motto "Willkommen in der Familie" wird gelebt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Insgesamt ein tolles Hotel!!
Wir waren eine Frauengruppe und die Erwartungen an dieses Hotel wurden übertroffen. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt . Das Angebot im SPA ist ebenfalls sehr vielfältig.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Ideales Hotel für einen Wochenendtrip, das Personal ist super nett und zu jeder Zeit bemüht und das Essen ein absoluter Traum - einfach zum Wohlfühlen!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Nächte einfach zum ausspannen da. Das Hotel ist der Hammer. Ich habe eine Lactose Intoleranz und bei den Gerichten wurde immer Rücksicht genommen und es durch andere Speisen ausgetauscht. Wir sind rund um zufrieden gewesen und werden wieder kommen. Das Personal ist mega freundlich die Zimmer super und der Spa Bereich hat uns auch super gefallen. Danke für die schönen Tage.
Silvia und Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel zum Golfen und Biken
Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom Personal, wo man bei jedem sehr zuvorkommend und und nett verwöhnt wird. Die Gastgeberfamilie lebt das vor und ist immer präsent. Der Golfplatz und die Hotelanlage sind super und das Essen und die Weinkarte sind ganz grosse Klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hanusel Hof
Pia (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Ich habe dieses Hotel ausgesucht, um festzustellen, ob Golf wirklich für mich die geeignete Sportart ist. Ich war mit dem Angebot mehr alzufrieden und meine Vorstellungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Sehr gemütliches, übersichtliches Hotel mit einer guten Grösse und ausgestattet mit allem was es für einen rundum gelungen Urlaub braucht..
Judith(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jederzeit wieder :-)
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöne Zimmer, auf individuelle Wünsche wird Rücksicht genommen, schöner Wellnessbereich und ein perfektes Ambiente.
Jngeborg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Golfer ein sehr gutes, kleines feines Haus.
Kleineres, heimeliges Hotel. Freundlicher Empfang, kompetenter Golfpro. Da wir Golf spielen, war es sehr gut geeignet.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Zufallsfund!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig und ist ideal für eine erholsame Auszeit. Der dazu gehörige Golfplatz ist sehr schön -spannend noch dazu- und abwechslungsreich. Auch für Nichtgolfer gibt es Freizeitmöglichkeiten. Man und Frau fühlen sich vom ersten Augenblick an wohl!
Raymond(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
***** Aussergewöhnliches Hotel *****
Gastfreundlich, sehr aufmerksames Personal, Essen ausgezeichnet, sehr sauber, toller Aussen- & Innen- Pool. Alles in sehr hochwertigen Materialien erstellt. Der Golfplatz ist ebenfalls in top Zustand und es macht grossen Spass diese 18 Löcher spielen zu dürfen. Preis Leistung sehr gut. Man fühlt sich zu Hause. Auch die Besitzer kümmern sich um ihre Gäste. Ich kann den Hanuselhof nur empfehlen.