Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komfortables familiär geführtes Hotel
Wunderschön gelegen mit Blick auf die Alpen. Familiäre Atmosphäre, Zimmer gemütlich und sehr komfortabel. Genießerpension lecker. Fitness und Wellness überschaubar und nicht überlaufen. Golfplatz auch im Winter eine herrliche Möglichkeit zum spazieren ( ca. 1Stunde ). Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind erholt .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier passt einfach alles!
Exzellentes Hotel, großartiges Essen, wunderbares Team, wundervolle Landschaft! Der Wunsch nach einem erholsamen Kurzurlaub hat sich zu 100% erfüllt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perkeft !
Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel im Allgäu. Die herzliche Gastfreundschaft, das köstliche Essen, der sehr schöne Wellnessbereich und die liebevoll eingerichteten Zimmer machen jeden Aufenthalt zur perfekten Erholung. Der Golfplatz beim Hotel ist sehr abwechslungsreich, immer in einen hervorragenden Zustand und landschaftlich ein absolutes Highlight.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das BESTE vom Allgäu immer wieder GERNE
Wir kommen schon 8 Jahre immer mal wieder ins Hotel Hanuselhof und sind jedesmal begeistert über den gesamten Eindruck vom Hotel!!!!! Jetzt sogar einen Aussenpool 30 Grad warm super schön richtig tolle Wellness nach dem Golfen. Erstes Hanuselgolfturnier für uns und gleich einen Preis gewonnen....hihi..................
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr freundlich und professionell vom Empfang bis zum Somélier. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Gleich neben dem Golfplatz.
Lucien(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Service, super gemütlich. 1A
Top Service, freundlich, gepflegt, Gästeorientiert. Jeder Zeit gerne wieder. Super Angebote, familiär. Wir kommen gerne wieder :)
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur!
Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Sehr schöner Golfplatz.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herzlich, günstig und freundlich - nur zum Empfehl
Schon bei der Reservation spürte ich eine grosse Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das hat sich dann auch während des Urlaubs bestätigt. Das Essen und der Service war top und eine ganz ungezwungene Atmosphäre kam uns sehr entgegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Optimaler Ort für Ruhesuchende und Sportliche
Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in ruhiger Lage. Die neuen Zimmer und der Außenpool sind sehr gelungen. Auch die Erweiterung des Spa-Bereiches um die 3 neuen Ruheräume ist sehr geschmackvoll.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es gibt für uns nichts besseres
Das beste Hotel um Erholung zu bekommen. Der beste Service im Zimmer-Bereich, in der Küche und im Service. die lesen dir die Wünsche von den Augen ab und haben für alles ein offenes Ohr. Das Spa hat viel Abwechslung und überall herrscht grösste Sauberkeit. Sei es für Golfer oder Nicht-Golfer, die Landschaft ist offen und freundlich wie das gesamte Personal von der Raumpflegerin bis zum Chef. Für Tagesausflüge sind die Wege sehr kurz und die Möglichkeiten sehr Vielfältig. Wir werden immer wieder in diesem Hotel…