Freddy und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen gehobener Klasse zu günstigen Preisen
Sehr wohltuende und bezaubernde Atmosphäre. Das Personal ist überaus zuvorkommend - die Intessen des Gastes stehen stehen stets im Vordergrund. Das Essen ist vorzüglich - die Auswahl an Spitzenweinen gigantisch. Die Zimmer sind hervorragend in ländlichem Stil und sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Das Hotel verfügt über einen klasse Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Wir kommen ganz sicher wieder.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gemütliches und familiäres Wellnesshotel.
Super gemütliches Hotel im Allgäu und sehr familiär. Das Personal ist rundum aufmerksam. Das Whisky-Dinner am Samstagabend ein Hit.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lebensqualität pur, Top-Erholung vom Alltag
Angenehmer Aufenthalt, tolle Zimmer, fehlt an Nichts, aufmerksame Bedienung, wunderschöne Lage, einzigartige und hervorragende Gastronomie, sehr gute Leistung des gesamten Hanusel-Teams, gemütliche Ambiance und es stimmt einfach alles..... wunderbar für Urlaub

Christina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ort zum Wiederkehren!
Sehr freundliches Personal, die den Gästen alle Wünsche ermöglichen zu geniessen! Zimmer und Hotel sehr gepflegt und stets saisonal hübsch geschmückt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Tage zwischen den Jahren
Das Hotel mit Golfplatz befindet sich in ruhiger Lage auf einem Hochplateau. Das Hotel ist modern und gemütlich ausgestattet. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Ruhebereich wird im März 2019 erweitert. Wir haben sehr schöne erholsame Tage zwischen den Jahren im Hanusel-Hof verbracht und kommen auf jeden Fall wieder.
Luzia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrlich familiäres Hotel mit wunderbarer Küche
Sehr familiäres Klima im Ess- und Loungebereich, wunderschöne Umgebung mit Möglichkeiten zum Laufen und Biken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schätzten auch die überaus gute Küche! Danke, wir empfehlen euch sehr gerne weiter!!
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen .
Für uns ist das Hotel eine schöne und angenehme Golfdestination . Wir kommen gerne für Kurzferien hier her und geniessen es in der Familie .
Johannes(26-30)Deutschland
Einfach unbeschreiblich traumhaft.
Das Hotel mit Golfplatz liegt ruhig und man hat einen schönen Blick in die Berge. Ca. 20min. von Kempten entfernt. Es war ein wahnsinns - unbeschreiblich toller Aufenthalt bei der Familie Rainalter mit ihren super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Es war super entspannend und richtig erholsam. Die Massage war auch richtig toll zum Abschalten und Loslassen vom Alltag. Das Essen war ein purer GAUMENSCHMAUS... Einfach ein Traum... Das Frühstück ist auch nicht zu toppen! Die…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein genussreiches Wochenende im Hanusel Hof!
Der Hanusel Hof ist ein ruhig gelegenes, familiär geführtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet, sehr persönlich und gastfreundlich!
Der Empfang sowie die Bedinung ist sehr gut. Das Essen und der Service ist perfekt. Der Golfplatz direkt hinter dem Haus ist hervorragend und sehr gepflegt.