Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub wunderschön
Beim Frühstück fehlte das Obst (Apfel, Banane, Birne). Obstsalat war vorhanden. Bad: kleiner Badhocker von Vorteil.
Ute & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hallo Golfer, DAS Hotel ist ein MUSS !!!
Wir waren das erste Mal im HanuselHof, aber nicht das letzte Mal. Wir buchen in der Regel immer eine "Juniorsuite", wurden aber auch schon in anderen Hotels des öfteren enttäuscht. Diese Suite trägt aber ihre Bezeichnung zu Recht. Groß , sehr gut eingerichtet und sauber. Das Bad war SUPER. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zu erwähnen ist das Restaurant mit der abwechslungsreichen abendlichen Karte und den freundlichen Damen, die uns die Speisen mit Ankündigung serviert haben, einfach SUPER. Als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur am Wochenende
Wir hatten ein supertolles Wochenende inklusive Wellness, Massage und leckerem (Whisky -) Dinner. Das komplette Team ist außerordentlich freundlich, man fühlt sich sofort zuhause. Gerne immer wieder.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness im Allgäu
Das Hotel ist gut.Der Service ist gut.Die Massagen sind hervorragend.Bei HP kann es Einschränkungen geben im Service
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesstage zum Jahreswechsel
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem familiengeführten Hotel zum Jahreswechsel. Wir haben uns außerordentlich willkommen und umsorgt gefühlt.
Edi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Qualität mit kleinen Mängeln
Wir waren -nachdem wir im vergangenen Jahr begeistert waren - zum 2.mal im Hanusselhof. Am ersten Abend hatte es Glasscherben auf dem Tisch!!!! Ihr Slogan" willkommen in der Familie" traf gar nicht zu - niemand von der Familie hat sich bei uns bemerkbar gemacht. ( wir waren nicht zu übersehen, waren wir doch 9 Personen ).
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Golfurlaub
Ruhiges, neues und sehr sauberes Golfhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Breites Angebot im PRO-Shop. Für Nicht-Golfer sind die Wander-und Freizeitmöglichkeiten etwas bescheiden. Das (zähe) Wildschwein Abendmenü war wohl nicht gerade des Chef's beste Heldentat. Schade, es war doch sonst sehr angenehm im Hanuselhof.
Renate(56-60)Deutschland
Top Golf und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Grösse, Zimmer ab 28 qm, sehr gutes Essen, ideales Golfhotel, da 18 Loch Platz am Haus. Sehr ruhige Lage , schöner Wellnessbereich.
Gerhard(71+)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Es handelt sich um ein nicht zu großes, familiengeführtes Hotel. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. Golfplatz beim Haus. Nicht protzig, einfach stimmig!
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert, keine Probleme
tolle Lage direkt am Golfplatz, Essen sehr gut und delikat, freundliches kompetentes Personal, Zimmer sauber und gepflegt