Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider nicht so toll wie erhofft.
Das Resort ist toll anzusehen, die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Restaurant ist toll. Leider war unser Zimmer für 3 Personen zu wenig hergerichtet und die Schlafcouch voller Hundehaare. Der Pool ist toll anzusehen und für Kinder zum Rumtoben geeignet. In der Umkleide zieht es allerdings dermaßen, dass man dort schnell wieder durch ist. Der Brötchenservice ist ganz nett, leider erhält man kleine Brötchen zu überteuerten Preisen. Lieber 200 m zum nächsten Bäcker gehen, der ist spitze.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das pure Inselgefühl!
Es gibt kleinere Mängel in der Anlage: die innenliegenden Duschen müssten besser gepflegt werden (etwas stockig!) und man hört das 'Stühlerücken' aus darüberliegenden Wohnungen (könnte man leicht beheben!).Aber die Lage ist nicht zu toppen!!! und die Wellnesseinrichtungen sind sehr grosszügig gestaltet.
Sandy(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Natururlaub pur in einer fantastischen Region
Das Hapimag Resort in Hörnum ist einfach ein idealer Ausgangspunkt um diese wunderschöne Insel zu erkunden - mit ÖV oder zu Fuss. Man begegnet unmittelbar der Natur, ohne die Annehmlichkeiten einer sehr sauberen, kulinarisch hochstehenden und stilvollen Unterkunft entbehren zu müssen. Die Anlage ist einfach wunderbar und lädt auch bei schlechterem Wetter zum Verweilen ein. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Wie immer bei Hapimag - man fühlt sich einfach wohl.

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wandern und Wellness auf Sylt.
Wir besuchen die Anlage in Hörnum immer wieder gern im Winter und Herbst. U.a. wegen der geringen Punktezahl und da die Insel in der Jahreszeit noch nicht oder nicht mehr überlaufen ist.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Märzwoche in Hörnum
Wenn das Wetter mitspielt, ist die Vorsaison in Hörnum die perfekte Zeit für einen erholsamen Urlaub. Die Strände sind weitgehend menschenleer und laden zu schönen Wanderungen ein.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Kurzurlaub auf Sylt
Das Resort ist wunderschön gelegen, man ist in wenigen Schritten am Strand oder im kleinen Ortskern von Hörnum. Die Anreise mit Bahn und Bus war einwandfrei, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und die Busse verkehren an allen Wochentagen sehr häufig. Die Wellnessanlage bei Hapimag Hörnum ist klein, aber fein. Die gebuchte Kosmetikbehandlung war sehr professionell und angenehm.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage, nur leider Zu viele Hunde!
Tolle Anlage, mit direkten Strandzugang! Leider leidet die Anlage an zu vielen Hunden. Kleine Zimmer dürfen mit vielen Großen Hunden bezogen werden. Für Leute mit Allergien nicht geeignet! Schade
René(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit gewissen Abstrichen
Die Anlage ist gut, aber auch nicht mehr. Der Wellnessbereich ist eher kühl gestaltet. Hörnum empfehle ich für Naturliebhaber oder um sich schlicht auszuruhen. Am Abend nach 9 Uhr ist in Hörnum tote Hose! Die Auswahl an Restaurants ist eher klein!
Lars (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Anlage mit langen Spaziergängen am Strand, Wellness in der Anlage und gutem Essen! Sehr erholsam!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles Bestens, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr zu empfehlen, wenn uns möglich, kommen wir gerne wieder. Das Angebot hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage hatte wir uns vorher gar nicht so schön vorgestellt.