Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Hapimag Resort Hörnum.
Dem Grund nach zufrieden, aber die Freundlichkeit und Sauberkeit kann gesteigert werden. Der Empfangsbereich kann nicht überzeugen. Dafür ist die Anlage rundum gelungen und für Kinder ein Paradies.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Anlage in hervorragender Umgebung
Ich war mit meiner Familie Ende Juni 2016 in der Hapimaganlage auf Sylt. Die Anlage ist einfach toll. Die ganze Familie - einschließlich meiner 2 jährigen Enkel- war begeistert. Wir werden trotz hoher Punktebelastung versuchen im nächsten Jahr wieder in diese Anlage gehen zu können.
Kaja R.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super!
Tolle Anlage mit schönem Wellness Bereich und super Lage. Kann man auf jeden Fall empfehlen. Super zum Relaxen oder als Ausgangspunkt um Sylt zu erkunden.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön und erholsam - aber viel zu teuer!!
Sehr schön und erholsam - aber viel zu teuer!! Hapimag muß zum Ursprungsgedanken zurückfinden. Eine verbesserte Preiskalkulation muß dringend durchgeführt werden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gelungener Urlaub trotz kleiner Bemängelungen
Unter Berücksichtigung des Jahresbeitrages, der Punktebewertung und der Nutzungsgebühren ist ein Urlaub bei Hapimag teuer geworden. Für die hochgerechnete Summe wäre es möglich, in einem sehr guten Hotel Urlaub zu machen inclusive Flug und Verpflegung. Der Unterschied ist jedoch, dass man sich in den Hapimag - Resorts sehr wohl fühlt, fast wie zu Hause. Außerdem kann man sich darauf verlassen, dass das Publikum dort sehr angenehm ist.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub vom Feinsten
Radfahren,Wandern und Fische essen-und das bei 2 Wochen Sonnenschein auf Sylt Hapimag bietet tolle Qualität und Abwechslung, wenn man will- Angebote gibt es genug.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Ressort
Sehr schöne Anlage, gut gelegen in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Ausstattung ist gut und gehoben, Qualität und Preisniveau in den zugehörigen Restaurants ebenfalls. Schönste Hapimag-Anlage auf der Insel.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholungswoche in Hörnum /Sylt
Anreise mit der DB, und Umstieg auf den Bus, der genau vor der Hapimag Anlage hält. Die Sparkarte Sylt macht das Busfahren etwas günstiger. Unser Appartement im Haupthaus ist wunderbar, und wir geniessen das grossartige Spa + Wellness Center. Die Angestellten sind reizend und man fühlt sich sofort im Urlaub. Anwendungen sind excellent, und Sam trägt zur allegemeinen Fitness bei mit Wassersport. Das Dünen Restaurant war unser Lieblingsplatz am Abend mit dem Blick aufs Meer, und ausgezeichnetem Essen. Wir warden…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub,toller Standort
Von Anfang bis zum Schluss eine Freundlichkeit die nicht zu toppen ist,super Anlage ,nicht nur von der Lage ,sondern auch vom gesamten Personal.Ein sehr nettes Gespräch mit dem Resort Leiter .wir sagen DANKE an ALLE selbst der Hausmeister ist in der Anlage top.immer wieder diese Anlage.Gruss auch an den Österreicher.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hörnum/Sylt - ein erholsamer Start ins Jahr
Nach stressreichen Weihnachts - und Karnevalstagen bietet ein Aufenthalt auf Sylt echte Erholung. Besonders ruhig, komfortabel und gepflegt ist die Residenz in Hörnum auf Sylt. Selbst bei Regen gibt es viele Möglichkeiten der Aktivitäten wie Wellness, Schwimmen, Lesen in der Bibliothek oder Teilnahme an sportlichen Veranstaltungen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ganz besonders schön ist jedoch die unmittelbare Umgebung.