Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hundeüberfluss in Hörnum
Die Umgebung ist wunderbar. Man kann am Strand wundervoll wandern und auch mit dem Fahrrad ist es sehr angenehm. Uns hatte es einfach zuviele Hunde. Die waren zum Teil so gross wie Ponys! Unangenehm - sogar in den Restaurants waren diese Viecher omnipräsent.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Nördliches Inselflair
Zwischen Dünen, Nordsee und Wattenmeer - Hapimag Hörnum bezaubert! Als 'Südländer' eine tolle Möglichkeit, diese späten Sonnenuntergänge im stimmungsvollen Ruheraum oder am Strand zu genießen ...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Anlage liegt günstig, ist top. Das Schwimmbad
Es ist alles ok. Mir persönlich wird zuviel zur Freizeitgestaltung angeboten (Pilates, Tischkick, Erlebnisberatung, Yoga, autogenes Training, Bosseln, Progressive Muskelentspannung, Bodyfit, Meditation, Nordic Walking. Das muß in den Kostenbeiträgen alles mit bezahlt werden.

Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage, aber Verbesserung ist angesagt
· Die Anlage und der Spa-Bereich haben uns sehr gut gefallen. · Mit dem Wetter hatten wir leider Pech; aber dafür kann niemand etwas. · Sehr unangenehm war unser Appartement in Haus 1 direkt an der Straße; dieses ist zwar Budget, aber bei dem Verkehrslärm müsste sich Hapimag eine Punktereduzierung überlegen... Wir wohnen zu Hause sehr ruhig, und dort waren wir regelmäßig um 6:00 Uhr wach.... · Besonders ärgerlich war in diesem Zusammenhang, dass mir die Rezeption im Vorfeld telefonisch ein ruhiges…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein wunderbarer Ort zu entspannen
Wer Meeresluft, gute Betreuung, und gutes Essen schätzt, ist hier absolut gut aufgehoben. Die Anlage ist schön, praktisch gelegen, und sehr freundlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnes-Urlaub
Die Hapimag-Anlage in Hörnum/Sylt ist wunderschön, sogar auch im Winter, da die Wellness-Anlage wunderbar ist. ich kann sie weiterempfehlen, und zwar zu jeder Jahreszeit.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Da will ich wieder hin
Hörnum ist für uns im Moment das Non plus Ultra einer Hapimag-Residenz. Leider ist das Haus sehr stark gebucht und uns gelingt nicht immer ein Urlaub in Hörnum.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht perfekt, aber sehr empfehlenswert!
Eine wunderschöne Anlage, großzügig, optimal gelegen zum Strand, paßt sich baulich sehr gut in die Umgebung ein. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso Supermarkt, Bäckerei und einige recht gute Restaurants. Die Bushaltestelle ist vor der Tür. Hörnum ist ein Ort, der noch zum Erholen geeignet ist, im Gegensatz zu Westerland etc. Lediglich die vielbefahrene Hauptstrasse stört etwas und die Massen der nicht immer rücksichtsvollen Radfahrer. Deutliche Kritik ist aber an der Touristeninfo von…
Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur in edlem Ambiente
Fantastische Lage in den Dünen, dahinter die Nordsee, die auch im Winter sehr reizvoll ist. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, die gesamte Anlage ist modern und gepflegt. Sylt hat viele Attraktionen, die auch vom Resort gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sylt: zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis
Wir kennen inzwischen rund 30 Hapimag Resorts und fühlen uns immer wieder wohl. Sylt ist besonders abwechslungsreich.