Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Städtetrip
Meine Schwester und ich haben 5 ganz tolle Tage in Lissabon verbracht. Das Apartment sowie der Pool waren super schön, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Portugal ist sicher immer eine Reise Wert. Doch nicht nur das pure Land u. der Atlantik sind reizvoll. Lissabon ist zu 100% ein Erlebnis. Der Tejo, die Vielfalt an Sehenswürdigkeiten, das Klima, der Atlantik, die Parks, die Atmosphäre... Hier ist für jeden etwas dabei. Das Ressort liegt zentral u. der Pool hilft bei Hitze. Die Appartements sind groß, hell u. sauber. Der Service super. Die Menschen freundlich. Als Reiseziel für eine Städtereise ist Lissabon fantastisch. Stadt, Natur u. das offene Meer, aber auch das…
Das Resort in Lissabon ist in bester Lage und erfüllt höchste Ansprüche.Es bietet die Möglichkeit, sich nach anstrengenden Stadtspaziergängen in schönem Ambiente zu erholen.
Tolle, interessante Stadt.in der es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Eine wunderschöne Wohnung, sehr geschmackvoll im maurischen Stil in türkistönen gehalten. Das Ressort liegt in zentraler Lage , ca. 10 Min. zu Fuss in den Ortskern und zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen bestimmt wieder :)
Das Resort Lissabon der Hapimag ist ausgezeichnet. Mehr kann man da gar nicht sagen, auch wenn 100 Zeichen erforderlich sind, damit diese Befragung abgeschlossen werden kann.
Ein schönes Resort in einer tollen Stadt. Bedingt durch laute Baugeräusche, die von 8.00 bis 20.00Uhr anhielten leider kein Gefühl des Nachhausekommens. Wie schade! Leid tun mir die freundlichen Mitarbeiter.