Silvio(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Ferien in San Agustin
Das Meer und der Strand sind vom Balkon aus sichtbar und auf hervorragendem Weg in 2 Minuten erreichbar. Die Wohnung ist für 2 Personen zweckmässig eingerichtet, trotz des kleinen Badezimmers. Wir kommen wieder!
peter(71+)Deutschland
widersprüchliche Erfahrung
Phantastische Lage, Charm der 70er Jahre, kleine Wohnzelle, Minidusche mit Zugang nur für sehr Gelenkige, Restaurant teurer aber nicht besser als in der Umgebung, das Wort Service ist bei der Hapimag fast unbekannt man merkt bei allem, daß Hapimag ein Non-Profit-Unternehmen ist das es nicht nötig hat um Gäste zu kämpfen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonnenanbeter
Idealer Ort um mal absolut vom Alltagstrott abzuschalten und seinen Gedanken freien Lauf zu lassen um wieder mit neuem Elan weiterzumachen.
Thomas Heinz(71+)
San Augustin - eine 2-Sterne Residenz
Gut gepflegte Residenz im Stil der 80er Jahre, für Urlauber ohne grosse Ansprüche. Die Premium Apartments verdienen diesen Namen nicht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bemüht, aber in die Jahre gekommen
Überwiegend Publikum im Rentenalter, deshal wird entgegen der Gewohnheit der Spaniern hier früh gegessen, sodass das restaurant ab 21.30 Uhr leer ist. Strandlage und Möglichkeit, an der Uferpromenade entlangzuwandern sind reizvoll, wenn man kein eigenes Auto hat.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
'Paket' 3 x Nachtessen, 2 x Frühstück
Schade, dass die Hapimaganlage , San Agustin, kein besseres Angebot aus der Küche anbieten kann.Aberein grosses Dankeschön der netten Bedienung im Restaurant.
leonhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich war mit meiner Frau und mit meinen Enkelkinder
sehr zufrieden vor allem die angebote palmitos park aqualand mogan puerto rico laspalmas maspalomas der ausflug nach tenerifa zum loropark usw .
Günther (71+)Deutschland
Frühsommeraufenthalt auf den Kanaren
Verkehrsgünstiger Ausgangspunkt zur Erkundigung einer vielseitigen Insel, die klimatisch gerade im Frühsommer sehr angenehm ist
Carl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Lage, Essen, Service überragend. Mietwagen ein Muss um die Insel zu erkunden. Bett für größere Menschen etwas unbequem.
Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub in der Hapimag-Anlage in San Augusti
Urlaub in bewährter Hapimag Qualität. Wer nicht selbst kochen möchte hat rundum tolle Möglichkeiten zum Frühstücken und Essen, auch im eigenen Restaurant Palmeiras. Die Infrastruktur und die Ausflugsmöglicheiten sind wunderbar, auch ohne Leihauto. Tolles Bussystem 2 min. von Anlege entfernt. Egal ob Baden oder einfach unterwegs sein, der Urlaub hat alle unsere Wünsche erfüllt.