Schöne landschaft, gute infrastruktur, gute angebote für kinder, in unterkirnach kann mann sehr gut abschalten und geniessen, wohnung war super, praktisch eingerichtet, es gab alles was mann braucht, tolle lage.
Gepflegtes Resort mit kleinen Mängeln (zu kleines Bad, zu kleine Küchenzeile). Umgebung sehr gut zum Wandern geeignet, sehr gut beschilderte Wanderwege, hübsche Städte und Dörfer mit Liebe zum Detail. Es gibt viel zuu entdecken.
Unterkirnach bietet Familien mit Kindern viele Freizeitmöglichkeiten (Hallenbad, Spielscheune, Wasserlehrpfad). Das Hapimag Ressort liegt schön am Waldrand (Wanderwege direkt vor der Haustüre) und ist wie immer sehr gut ausgestattet, die Appartments sind schön und praktisch eingerichtet, das Personal freundlich und kompetent. Gerne wieder
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Schwarzwald. Das Resort Unterkirnach liegt etwa 50 Höhenmeter über dem Ort. Es können direkt auch relativ flache Wanderungen unternommen werden. Die Wohnungen sind teilweise nur über Treppen erreichbar, auch aus der Tiefgarage unter dem Resort. Überall schnelle W-LAN. Das Resort hat einen Wellness-Bereich mit Sauna, Biosauna und Dampfbad, aber mit zu kleinem Ruheraum. Ein Genuss ist das sehr gute eigene Restaurant Fohrenhof mit sehr freundlicher Bedienung.
Die Lage des Ressorts und das Ressort selbst sind empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Gastronomie. Obwohl es sich um ein Integrationsprojekt handelt, sind die Menschen dort sehr freundlich, der Service erstklassig und das Essen sehr gut. Außerdem sehr kurze Wartezeiten. Wir sind begeistert.