David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut mit einer Schwäche: Internet
Super Resort, jedoch eine signifikante Schwäche: das Internet... Dauernd wird man aus dem wlan geworfen, weil die IP Zuweisung nicht funktioniert... Verbindungsaufbau ebenso schlimm... Vermutlich ein DHCP Problem
horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sylt im September
hapimac ist gut mit kleinen kindern. nur 2 erwachsene ist es sehr hochpreisig punkte+mitgliedbeitrag+nebenkosten..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insel Sylt
Wir waren mit Freunden das erste Mal auf Sylt und haben die ganze Insel mit günstigem Leihwagen (Erdgas) befahren und sind angenehm überrascht worden.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub auf Sylt
Alles hat gepasst, selbst mit dem Wetter hatten wir nach den ersten 3 Tagen Glück. Gerne würden wir wiederkommen, es war unser erster Sommerurlaub in Deutschland.
Roland(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bequeme Unterkunft
Auch an dieser Hapimag Anlage ist eigentlich nichts auszusetzen. man könnte vielleicht etwas über der Lage (an der Hauptstraße) meckern, die den gesamten Inselverkehr von Nord nach Sud und umgekehrt bewältigen muss was mit Zeiten doch in denen vorderen Wohnungen akustisch lästig werden kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum Biikebrennen in Westerland
Auch im Winter immer wieder zu empfehlendes Urlaubsziel ist Sylt, dort insbesondere die Anlage 'Dünenblick' in Westerland. Sehr gepflegt und relativ ruhig gelegen als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten (Strandspaziergänge, Schifffahrten, Einkaufen, gut essen) sehr geeignet. Das Biikebrennen muss man gesehen haben !
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sylt immer weider schön
Der Aufenthalt im Dünenblick ist zu empfehlen. Auf jeden Fall sollte der Gast auch das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Alles ganz toll.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sylt im Winter
Wer Sylt gerne einmal ohne Trubel erleben möchte, ist in der Anlage Dühnenblick Ende Januar genau richtig. Die Ferienwohnungen liegen Zentral und die Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Anlage bietet eine schöne Spa-Abteilung mit verschiedenen Sauna-Möglichkeiten incl. Ruhebereich an, auserdem ist ein schönes Schwimmbad ( leider im Winter mit zu kaltem Wasser) vorhanden, sowie Räumlichkeiten für Massageanwendungen. Die Wohnungen selbst sind sehr schön von der Aufteilung der Räume,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Tage mit der Familie
Die Wohnung war in einem top Zustand, alles vorhanden, alle Küchen und sonstige Sachen. Betten waren bezogen, sehr sauber und familienfreundlich
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sylt wie ich es kennen lernen mochte ...
Klasse Anlage, in kurzer Fußmarschlänge zu Strand und Stadtmitte und wirklich ruhig ... dazu ein tolles Schwimmbad und Nähe zum Sylt Shuttle ... ins gesamt mehr als zu empfehlen! Nachteile: schwer zu buchen, da extrem gefragt und Rezeption nur teilweise besetzt - sonst nur Abwicklung in der Schwesteranlage Alborg ... uns hats aber mehr als gefallen und wir kommen bestimmt wieder.