Tanja Uhlhorn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher Flop als Top
Einmal und nie wieder! !!! Es muss dringend renoviert werden in den Appartements.... eklig riechend und der Flur komplett verranzt, unglaublich, dass so viele das Resort perfekt finden!!! Möchte nicht wissen, wie diese Urlauber zu Hause wohnen.... Wir reisen sogar ein Tag eher ab.... schade
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ort zum Wohlfülen und Entspannen - das verbindet
Keine lange Anreise. Gute Parkmöglichkeiten für das Auto. Sehr geräumige Wohnung. Bade- und Massagemöglichkeiten sind großasrtig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum spitzenmäßig! Immer wieder gerne!
Wir sind gerade von unserem Kurztrip im Hapimag wieder zuhause angekommen und da wir total begeistert sind muss ich sofort meine Bewertung abgeben. Ich habe wirklich selten einen so tollen Service erlebt. Schon beim check in hat man uns sehr freundlich empfangen. Unschlagbar ist allerdings der Service in der Rothaarstiege. Die Servicekräfte sind unglaublich höflich und zuvorkommend. Selbst bei großem Gästeaufkommen hatte wirklich JEDER von ihnen ein nettes Wort übrig. Das habe ich in der Form noch nicht…

Mark(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Resort gut, Restaurant Rothaarsteig ungenügend
Resort aus den achtziger Jahren mit insgesamt rund 200 Wohneinheiten in verschiedenen Häusern. Gut gepflegt und renoviert. Zimmer sind etwas klein, teilweise etwas dunkel, besonders natürlich im Winter zu spüren .Wifi schwach, aber vorhanden. In der Hochsaison und bei Schnee sehr viele Niederländische Besucher, die sich tadellos verhalten, sie sind sehr familienorientiert.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Winterberg at its best
Wellness, Erholung und gute Betreuung sind ganzjährig und Wetter unabhängig. Winterberg zeigt, wie es geht. Die Lage der Häuser, die Ausstattung der Wohnungen und das 'dörfliche' Umfeld sind für den Urlaub förderlich. Auch mein 16. Aufenthalt in diesem Ressort war wieder perfekt und ....es gibt immer noch Neues zu entdecken wie die Weinprobe mit dem charmanten Christian K.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Entspannungswochenende
Ein rundum zufriedener Aufenthalt mit Super essen und Saunaanlage. Perfekt für lange Spaziergänge. Große Zimmer mit tollem Ausblick
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel Entspannung und Erholung pur!
Wir haben mit unserer Familie eine ganz tolle Zeit im Hapimag Resort Winterberg verbracht. Die tolle Atmosphäre im Hotel und der super geniale Service im Restaurant haben zur Entspannung beigetragen. Die Umgebung lud zu tollen Wanderungen ein und im Pool des Hotels hatten nicht nur unsere Kinder viel Spaß!!! Die Wohnung war sauber und - was uns richtig gut gefallen hat - der enorme Stauraum für unser Gepäck! Insgesamt können wir alle das Hotel nur weiterempfehlen! Großes Kompliment an das fleißige Personal!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Solide Schweizer Qualität
Das Restaurant trifft seit Jahren nicht meinen Geschmack, dafür sind die Sauna und das Schwimmbad Top. Die Angebote in der TCM ebenfalls. Und vom Ressort aus kann man sofort loswandern.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super, bis auf
Super Wellnessbereich, tolles Frühstück, aber das man in einem 4 Sterne Wellness-Hotel-Resort sein Bett selber beziehen muss, ist für mich absolut unfassbar!!! Ein Resort ist eine touristische Hotelanlage mit einem über den reinen Beherbergungsbetrieb hinausgehenden Angebot.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage mit zentraler Lage
Die Ferienanlage ist schön gelegen, gute öffentliche Verkehrsanbindung, tolle Ausflugsmöglichkeiten. Die Wellnessanlage ist schön groß , in der Saunalandschaft sind nur leider zu wenig Ruheplätze. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Wir können die Anlage weiterempfehlen.