Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel,dass wir zu 100%weiterempfehlen können!Die Hotelmitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.Besonders beeindruckend war die Überraschung,die Fr Fiola(Restaurantmanagerin)zu meinem 50 Geburtstag organisiert hat,hatten dadurch einen unvergesslichen Abend.Zimmer sind modern und sauber.Der Strand war fabelhaft,mit kristallklaren Wasser und einer herrlich ruhigen Atmosphäre
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.
Ein wunderschönes kleines Luxushotel in Georgioupoli. Zentral im Ort gelegen und dennoch sehr ruhig. Alles ist fußläufig zu erreichen und Ausflüge lassen sich in alle Himmelsrichtungen starten. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist ein Traum. So viel Freundlichkeit von den Mitarbeitern habe ich selten erlebt, von der Rezeption, über das Reinigungspersonal bis zu den Bedienungen. Ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Sehr schönes, modernes Zimmer mit Zweierdusche, Nespresso Maschine (Kapseln wurde täglich aufgefüllt) relativ großer Kühlschrank (jeden Tag eine große Flasche Wasser gratis) Wasseroberfläche.
Als Begrüßungsgeschenk gab es eine gute Flasche Wein, eine schöne Strandtasche…
modernes Hotel; guter Service am Anreisetag mit einer persönlichen Einweisung; Personal am Buffett sehr aufmerksam, wenngleich der eine oder andere Mitarbeiter wenig modiviert wirkte, speziell beim Frühstück;
Pools in sehr gepflegtem und sauberen Zustand
Das Hotel war sehr gut. Ein langer Sandstrand hat gefehlt. Des Weiteren wurde mit einem Erwachsenenhotel geworben, allerdings sind die Strände sowie das Buffetrestaurant ein Zusammenschluss der Corissia-Hotelkette und somit nicht nur für Erwachsene.
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Entspannen mit eigenem Strand und mehreren Restaurants in ruhiger Lage. Gleichzeitig ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortszentrum mit Restaurants, Cafés und Läden.
Zentrale Lage und nahe am Meer. Sehr freundlicher Empfang, hilfreiches und sehr freundliches Personal im Zimmer, im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer ist sehr gut konzipiert, luxuriös eingerichtet und bietet viel Platz. Ein geräumiger Balkon lädt zum Verweilen ein, der Hotelpool ist sauber, warm und gepflegt, es gibt bequeme Liegen zum Entspannen.