Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Besseres Essen bzw. System erwartet
Tolle Rezeption mit sympathischen Angestellten . Merkwürdiges Hotelsystem. Für Buffet-Liebhaber nicht zu empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Sehr modernes, sauberes Resort mit wunderbaren gepflegten Grünanlagen und Pools. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hier fühlt man sich willkommen.
Rolf (66-70)Deutschland
Oktober Urlaub
Tolles Hotel direkt am Wasser. Sehr gutes Personal, dass immer höflich und zuvorkommend ist. Alle Wege sind kurz. Das Hotel ist wirklich gut.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service und Essen.
Einer der schönsten Urlaube die wir je hatten. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, womit ich anfangen soll. Es war einfach alles perfekt. Der Empfang bei unserer Ankunft war so unglaublich herzlich und freundlich. Wir wurden von Tanja direkt über alles wichtige, rund um die Anlage instruiert. Wir bezogen unser Zimmer und waren vom Design, der Sauberkeit und der Größe wirklich begeistert. Das Frühstück im Ophelia Restaurant war ein Traum. Toller Service, eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und fantastisches…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war ideal für unseren Wanderurlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Da wir als Wanderurlauber dort waren, war für unsere Bedürfnisse alles perfekt. Der Pool wurde nicht genutzt und war für uns auch nicht wichtig, deshalb kann ich dazu auch keine Empfehlung abgeben.
EE(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Man hat sich sehr wohl da gefühlt, auch so nett empfangen mit Sekt und was süsses zum essen. Bei fragen 24/7 jemand da und alle so freundlich und als wir abgereist sind noch ein Geschenk bekommen was wie so nie bei einem anderen Hotel hatten
Ute(56-60)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt im Harmony Boutique Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail! Unser Zimmer mit privatem Pool war top ,sauber, modern und sehr gemütlich. Das Essen im À-la-carte-Restaurant war hervorragend, und die Strandliegen direkt am Sandstrand einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und aufmerksame Betreuung an der Rezeption – man fühlt sich sofort willkommen. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen sicher wieder!
Reiner(61-65)Deutschland
Tolles hotel, empfehlenswert
Tolles Personal, sehr hilfsbereit und bei Eventualitäten sehr Kunden freundlich. Lage hotel am besten Strand abschnitt. Danke auch noch mal an kaan für das Steakhaus goody. LG von dem ottersberger.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel!
Leider bin ich sehr enttäuscht gewesen. Für mich ist es kein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist leider zu schnell zu groß geworden.
Svenja Miriam Julia(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel, wo man richtig zur Ruhe kommen kann, aber es auch nicht langweilig wird. Schöner Strand, mega Pool und tolle Abwechslung beim Abendessen und Programm.