Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner , erholsamer Urlaub!
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal, super sauber, richtig gutes Essen, nur einmal über die Straße zum schönem Strand. Alles großartig gerne wieder!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sunset by the beach,chill and relax
Sehr modernes,frisches Ambiente mit exzellentem Service und perfekter Lage direkt am Meer,sunset inklusive, ein vielfältiges Bufett und Motto Restaurant und best artist entertainment am Abend.
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr schönen Lage.
Sehr schöne und neue Hotelanlage, mit einem sehr freundlichen Personal, Kaan A. ist hierbei besonders hervorzuheben.
Die Lage am Strand ist super, das Essen sehr gut und die verschiedenen Restaurants bieten ein tolle Abwechslung.
Sehr schönes, modernes Hotel in Toplage direkt am Strand gelegen. Super nettes und kopetentes Personal, das im Gros sehr gut Deutsch spricht. Ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, an der Poolbar, oder der Gästebetreuung hier hatten wir sehr herzlichen Kontakt mit Hr. Kaan waren alle Mitarbeiter durchweg positiv und gut gelaunt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und hatten uns ein Auto vor Ort gebucht um möglichst viel von der yinsel zu sehen. Somit nicht den Spa-Bereich oder das All-Inklusive genutzt.
Wir waren im Harmony Hotel untergebracht, ein sehr schönes mit viel liebe eingerichtetes Hotel sehr ruhig, das Personal ist spitzenmäsig und immer hilfsbereit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Corissia, immer wieder Corissia
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen. Auf Wünsche wird eingeangen und für "Probleme" sofort Lösungen gefunden (wir brauchtne zB einen Wäscheständer der innerhalb kürzester Zeit am Zimmer war)
Tolles Hotel in zentraler Lage von Georgioupolis. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub. Das Personal des Hotels hat sich überaus kompetent, serviceorientiert sowie immer freundlich präsentiert.
Das Harmony Boutique Resort ist ein neues, modernes, stylvolles Hotel an bester Lage zwischen Strand, angeschlossenen Restaurants, Städtchen und zwei grossen Pools. Ebenfalls werden gleich daneben Ausflüge angeboten.
Super Hotel, was wir immer wieder besuchen würden!
Super Anlage mit unterschiedlichen Häusern und Restaurants, Moderne Zimmer, 4 Restaurants, Sehr freundliches kompetentes Personal, Service, Super Strand!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Konzept. Perfekte Lage am Meer. Schöne Zimmer und toller Service. Fantastisches Essen und rundum sehr guter Service.Man fühlt sich sehr wohl und rund um gut versorgt. Wir buchen immer wieder und werden nicht enttäuscht.