Hochwertiges Hotel mit Erholungsfaktor.
Das Hotel Harpin Georgoupolis Suites liegt neben dem größeren Familienhotel, wo die Animation und auch die Abendshows stattfinden.
Dadurch ist es in dem Harpin Georgoupolis Suites sehr ruhig und erholsam. Es gab immer genügend Liegen am Pool und auch am Strand, und man wurde in allen Bars und Restaurants persönlich bedient.
Das Essen war hervorragend und auch der Service.
In der Umgebung kann man viel unternehmen, zu Fuß nach Kavros oder Georgoupolis, zum Kournas See und…
Das Hotel hat seine 5* verdient. Dazu kommt das außerordentlich nette Personal. Die Strandnähe, die Größe und Sauberkeit der Zimmer und das gute, umfangreiche Essensbuffet runden das ganze ab. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub, gerne wieder
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Ein absolut traumhaftes Ambiente mit dem zum Teil mit Holz verkleideten Gebäude, davor diese wunderschönen und bequemen Bali-Liegen und dem türkisfarbenen Pool und den schönen Sonnenschirmen. Schon allein dieser Anblick war Urlaub und Entspannung pur. Mit Blick auf das tiefblaue Meer. Ein Traum.
Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Anlage von Gästen überlaufen war. Das war sehr angenehm und strahlte Ruhe aus. Es gab auch nicht dieses lästige Liegen…
Wir waren Ende Oktober 2025 für eine Woche im Urlaub auf Kreta und können das Hotel zu 100% empfehlen.
Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht und wir konnten entspannt ankommen. Das gesamte Team war durchweg super freundlich und zuvorkommend. Viele sprachen deutsch und alle gutes englisch.
Morgens und abends gab es ein tolles Buffet - sehr vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich fantastisch. (Mittags hatten wir das Angebot nicht in Anspruch genommen.)
Das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub im Georgioupolis Suites
Alle sehr freundlich. Essen sehr gut. Ambiente sehr modern. Zum Strand ca. 300 m . Der Ort Georgioupolis ist für 8 Euro mit dem Taxi oder für 2 Euro mit dem Bus zu erreichen. Das Wasser im Meer ist sehr sauber. Leider hatten wir ein paar Tage sehr starken Nordwind(Rote Flagge). Ansonsten alles top.