Lisa (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr freundliches und hübsches Hotel direkt am Strand Punkt die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Travelking(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein toller Urlaub
Wie waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem tollen Hotel mit seinen lieben und freundlichen Mitarbeitern und haben uns wieder sehr wohlgefühlt und uns prächtig erholt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Super Hotel mit Top Mitarbeitern. Wir kommen wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne, natürliche Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön. Essen kann man mit direktem Meerblick und alle Wege sind sehr kurzläufig.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub. Wir buchen wieder
Nettes sauberes ruhiges und extrem freundliches Hotel ohne Schnickschnack und ohne Animation mit einer märchenhaften kleinen Gartenanlage. Bestens geeignet für Menschen, die es gern ruhig haben und das Land und die Leute kennen lernen wollen.
Anja Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Erfahrung in einer ansprechenden Unterkunft.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist sehr lecker, und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal !
Zimmer war sauber und entsprach der gebuchten Kategorie, das Essen ist nicht empfehlenswert. Die Auswahl des Frühstücks war okay.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, gemütliches Ferienhotel
Das Hotel liegt sehr einladend am Strand mit eigenem Strandabschnitt und der Weg ist umsäumt von tollen blühenden Büschen und Bäumen, die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt und eingerichtet. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön. Besonders der Blick bei den Mahlzeiten auf das Meer hat uns jedes Mal wieder gefallen. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Hier möchte ich besonders die Damen von der Gästebtreuung und der Rezeption erwähnen. Sie hatten stets ein offenes Ohr und waren immer bemüht. Vielen Dank nochmal!! Der Strand ist einfach nur toll und man kann ewig lange Spaziergänge machen. Das Meer ist herrlich. Das Hotel ist gut zum Erholen, ausser der Animateur (DJ)…
Klara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Sandstrand. Es ist ein sehr gepflegtes kleines Hotel. 2 Zimmer übereinander und jedes mit Terrasse oder Balkon.