Cosetto(41-45)Deutschland
Waren das 2. Mal da und jederzeit wieder
Kleines Hotel, gute Küche, Freundliches Personal und gute Getränke. Zimmer sind geräumig und sauber. Kein Party Urlaub da keine Animation, was wir trotz Kind super fanden
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, gut angelegt und sehr freundliches Personal. Je nach Zimmer Kann es etwas lauter sein, aber dann bemüht sich das Hotel dass ein anderes Zimmer genutzt werden kann. Leckere Cocktails
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Top Personal auch für Familien
Das Hotel in Kavros ca 5 km östlich von Georgiopolis. Rethymon und Chania sind sehr gut per Bus zu erreichen. Wir sind über Chania gekommen, was wesentlich schneller ist als via Heraklion. Uns als Familie mit 2 Kindern hat das Hotel sehr gut gefallen.
B. (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überdurchschnittliche
Zentrale Lage mit direktem Zugang zum Strand. Gepflegte und saubere Anlage und Zimmer. Durch eine Hauptstraße vom Ortskern getrennt.
Oli(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Chillen und Relaxen
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal hilfsbereit und aufmerksam, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen, insgesamt sehr zu empfehlen. Schöner weitläufiger Strand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Happy Days ist eine Reise wert.
Sehr idyllisch angelegt Anlage. Keine weiten Wege. Super geeignet für einen Badeurlaub . Kein Krach oder ähnliches. Da es keine Animationen gab, war es für uns Erholung pur.
Michael(51-55)Deutschland
nettes kleines Hotel direkt am Meer
Superfreundliches Personal, Restaurant direkt am Meer, ausreichend Liegen und Schirme, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Das hotel ist relativ klein und damit nicht überlaufen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele deutsche Gäste, dementsprechend spricht das Hotelpersonal auch gut deutsch und englisch. Es gibt 2 Pools beide haben auch einen kleinen Bereich für Kinder. Der Hauptpool ist auch für kleine Nichtschwimmer 1,5 geeignet. Es gibt einige gute Restaurants in der Nähe. Das Meer ist meist eher für Erwachsene und Schwimmer geeignet, es gibt Rettungsschwimmer die aufpassen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Elfriede Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ein super Hotel für perfekten Strand-und Badeurlaub , mit dem Strand direkt vor meiner Nase und ohne lästige Straße vorher durch, den ich wollte. Toll fand ich auch, dass die Koffer zu den Zimmern getragen wurden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert!
Den Urlaub im Happy Days habe ich dort mit meiner 22 jährigem Tochter verbracht. Wir fanden beide das Zimmer mit Bad und Balkon angemessen groß und haben uns dort 10 Tage sehr wohl gefühlt. Der einzige Grund für keine vollen Sterne, es gibt wirklich nix was man dort bei einem Regen Tag tun kann. Wir hatten glücklicherweise nur einen Tag mit starkem Regen, den haben wir wunderbar herumbekommen, bei zwei oder mehr Tagen wäre das tatsächlich sehr langweilig geworden. Das Hotel selber ist sehr schön, der Poolbeteich…