Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt
Gut gelegen, guter Stand, saubere Zimmer, guter Service, gutes Essen, Supermärkte auch in der Nähe,. Die Liegen sind für All Inklusive Gäste am Stand und Pool kostenlos.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes familiäres Hotel mit tollem Garten, Sandstrand und sehr freundlichem Personal. Es gab an zwei Abenden Animation. Das einzige, das etwas nervig war, war die sehr laute Animation vom französischen Hotel, das in der Mitte vom Happy Days Hotel liegt.
Claus-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist für einen Strandurlaub geeignet. Ein paar kleine Abstriche muss man aber machen. In die Hotelbeschreibung gehört Badeschuhe empfehlenswert. Denn das war kein Kies sondern schon zum Teil größere Steine.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel...mit Verbesserungs-Potential
Schöner Strand, überaus höfliches und nettes Personal. Jedoch getrübter Erholungsfaktor, durch umliegende Hotels
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, dass leider etwas nachlässt.
Kleines gemütliches Hotel in Kavros.Direkt am Strand gelegen.Punktet mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und seiner Lage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter guter Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Kleines Hotel mit zweistöckigen Gebäuden, liegt im Grünen zumindestens die Einheiten von 100 -400. Anlage gepflegt und sauber. Direkt am Strand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Sehr sauberes,ruhiges neu renoviertes Strandhotel. Für Familien geeignet,die Ruhe und Erholung an einem Traumstrand suchen. Essen sehr gut,weiterhin sind auch Cocktails im AI zu bekommen. Der Barmann Georgi sorgt für Stimmung an der Strandbar. Sehr nettes Personal und der Manager ist immer zugegen.Weiterhin kann man sehr gut die Insel erkunden. Rehtymon,Chania sind gut mit dem Bus zu erreichen,ansonsten problemlos ein Auto mieten und los! Georgioupouli ist wunderbar am Strand entlang in ca.45 Min zu erreichen. Auf…
Francesca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel,bitte ändert nicht so viel!
Kleine gemütliche und ruhige Anlage! Genau das was wir brauchten! Super Personal! Kein Redervieren von Liegen nötig! Bitte ändert nicht so viel, was die Getränke usw. angeht...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Strandlage und tolles Team .
gemütliches familiengeführtes vollständig in den letzten 4 Jahren modernisiertes Strandhotel in herrliches Strandlage.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Happy Days - Every year the same - FAVORIT HOTEL
Für meine Eltern und mich das 1. Hotel seit 35 Jahren! Ich denke das sagt alles. Ich selbst bin 24 Jahre alt und war mit 4 Jahren das erste mal dort, seitdem so oft Wie möglich unser PLACE TO BE <3