B und R(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 4 Sterne erwartet man mehr.
Leider nicht so empfehlenswert für ruhesuchende Personen. Lärmbelästigung durch tägliche Animation der Nachbarhotels und ständige Renovierungsarbeiten. Hotels stehen sehr dicht beieinander. Zudem muss man zum Speisesaal über den Strand oder durch das Nachbarhotel laufen. Für HP Gäste war leider nur eine Person für Getränke zuständig, daher musste man länger Warten bis man Getränke zum Essen bekam. Wellness leider nicht möglich, nur Massagen in Zelten am Strand mit der nicht notwendigen Ruhe zum entspannen und…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir fanden das Hotel super.Waren Mitte Juli für 2 Wochen mit unserer 7 Jährigen Tochter in dem Hotel.Die kleinen Bungalows liegen in einem schönen angelegten Garten. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Am Anreisetag bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, weil kein Zimmer mit Gartenblick frei war. Am zweiten Tag mussten wir dann in unser gebuchtes Zimmer (306) mit Gartenblick umziehen.Damit die Klimaanlage funktioniert, müssen alle Türen und Fenster geschlossen sein. Ist aber normal, da die Klimaanlage sich…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem Kind im Georgioupolis Resort und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotelgelände ist grosszügig gestaltet und die Zimmer sind ruhig.Weder am Strand noch an den Pools muss man um die Liegen kämpfen,das war sehr angenehm.Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit und kommen sehr gern wieder!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zimmer, aber schlechtes Essen
Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sauber. Der hoteleigene Strand super. Von der Lage her auch optimal, wir haben in alle Richtungen Ausflüge unternommen. Die wundervollste Stadt Kretas "Chania" ist nur knapp eine Std. entfernt. Jetzt kommt das große ABER - wir haben in Griechenland noch nie so schlecht gegessen. Das Essen war fad, geschmacklos und vor allem fast immer nur lauwarm.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Gute Lage direkt am Strand. Perfekt für einen Strandurlaub.Uns hat es sehr gut gefallen. Hervorragend ist das italienische Restaurant, das zum Hotel gehört.Hier gibt köstliche Pizza und einen super Service. Ist mal was besonderes. Auch in der angrenzenden Bar verbrachten wir schöne Abendstunden.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich persönlich habe den eigenwilligen Aufbau des Hotels als sehr sympathisch empfunden. Die Zimmer sind immer sauber gewesen und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich war sehr gepflegt und die Preise waren für die erhaltene Leistung mehr als angemessen.
Holger(46-50)Deutschland
poly kala
wunderschön vielen dank der Aufenthalt war wieder wunderbar. der Service wie immer sehr gut. schöne Anlage sehr gepflegt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne, Wind, Meer - super Erholung!
Wunderschöner Sandstrand, gutes Essen, freundliches Personal, ideal für Erholungssuchende, saubere und geräumige Zimmer, direkt an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super freundlich war das gesamte Personal
Sehr gastfreundliches Hotel. Zimmer perfekt und gepflegt. Hier stimmt alles. Wir hatten Erholung pur.Der Strand ist ein Traum. Eignet sich klasse für Strandspaziergänge.Auch über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Wir haben immer was schmackhaftes gefunden.
Violeta(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
top Hotel, sehr nette Mitarbeiter, saubere Anlage
schöne nicht zu große Bungalowanlage Der Eingang bzw. Außenbereich macht einen nicht so tollen Anblick, jedoch täuscht dies zu 100% sehr schönes Hotel mit vielen Palmen, Pflanzen, Blumen etc.