Sigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strandurlaub Herbst 2017
Wir können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.Urlaub empfindet eben jeder anderst.Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt.Liegestühle und Schirme gab es immer ausreichend.Sauberkeit wird hier großgeschrieben ,unser Zimmer wurde immer,auch ohne vorhergegebenes Trinkgeld,bestens gereinigt.Auch am Essen können wir nichts aussetzen.Der Garten ist sehr schön gestaltet,und wir hatten auch zu Ende der Saison einen guten Service.Wir hatten hier eine perfekte Erholung.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bester Barkeeper ever! Schönes Hotel, super Lage.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und haben keine Sekunde bereut. Auch für Familien sehr geeignet.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super Urlaub Familie mit 7 Personen
Zimmer im sehr guten Zustand, sehr empfehlenswert die doppel-Deluxe Zimmerbuchung da die Strandpavelons ( wunderschöne Doppelliege umgeben von Vorhängen) inklusive und pro Zimmer reserviert sind. Service insgesamt sehr gut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne gepflegte Hotelanlage
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Neu renoviere zimmer mit grossem Balkon. Strandabschnitt gross mit genügend Liegen. Essen sehr lecker. 2 besonders freundliche Mitarbeiter. Beide Giorgios.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Solides Hotel direkt am Strand ohne viel Extra
Nettes mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang. Eher schlichte Ausstattung, ordentliches Essen. Das Preisniveau ist insgesamt in Griechenland verhältnismäßig hoch - man sollte also für's Geld nicht vergleichbares wie in der Türkei oder im südlichen Mittelmeer erwarten.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tauchferien
Kleines aber feines Hotel werden es gerne Weiterempfehlen .Kreta ist eine Reise wert. Das Wetter war einmalig .Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.
Heiko und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes geplegtes Hotel jeder Zeit wieder
Schönes gepflegtes Hotel in Top Lage mit eigenem Strand. Der Empfang war sehr herzlich. Das Essen war immer frisch, sehr schmackhaft und gut. Die Kellner im Restaurant und das Personal allgemein immer freundlich, fleißig und hilfsbereit. Aber am besten war Georgis, der die Bar abends vollständig im Griff hatte. Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Uns ist auch aufgefallen, dass der Manager ständig vor Ort war und sich gekümmert hat, egal ob beim Essen,…
Biggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoffentlich bald wieder
Hatten schönes Zimmer im Bungalow sauber und entsprechend eingerichtet . Zimmer in sehr guten Zustand wurden wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. Hatten unser Bungalow an der wunderbar angelegten Gartenseite. Was am Anfang verwirrte dass man zum Essen erst an den anderen Hotel vorbei musste. Wir freuten uns dass Hotel nicht so riesig war wie oft üblich. Restaurant mal was anderes schönes Strohdach und man bekommt gleich Urlaubsfeeling. Essen fanden wir toll und abwechslungsreich . Auch sehr schön war das man…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Strandurlaub
Es macht zunächst einen unübersichtlichen Eindruck, jedoch nach kurzer Eingewöhnungszeit, hatten wir den Überblick. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut. Ideal für einen Strandurlaub, wenig Einkaufsmöglichkeiten 2 Supermärkte. Gute Erreichbarkeit schöner Städte. Für Familien geeignetes Hotel, aber keine Kinderunterhaltung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
tolles Hotel, gutes Essen und klasse Animation
klasse Hotel mit gutem Essen und sehr guter Animation. Gemischtes Publikum auch für Familien empfehlenswert. Das Hotel hat einfach Stil.