Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub , in einem angenehmen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel , die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Zimmer das wir hatten war neu und sehr schön , es wurde alles sehr sauber gehalten , der Strand ist sehr schön wir hatten Liegen mit dabei.
Marion und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung!!
Wir waren zum 2. Mal im Happy Days und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigungsdamen immer freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales und eher ruhiges Familienhotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel, geeignet für Familien und Paare. Das Hotel ist frisch renoviert. Es besteht aus zwei getrennten Wohnbereichen (ca. 50m Abstand). Dazwischen liegt ein Fremdhotel. Beide Bereiche haben direkten Meerzugang mit Sandstrand, Liegen und Sonnenschirmen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkte Strandlage.Essen mit Meerblick.TOP Service
Schöne ruhige weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Super nettes Personal. Nette Umgebung. Ideal zum entspannenden Urlaub machen.
Gosia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eindrücke
Das Hotel ist relativ klein was uns aber sehr zusagt. Zimmern hatten ein normales Doppelzimmer nicht übergross aber sehr sauber und ausreichend. Die Lage ist Top zu den Bars etc über die Strasse. Essen im Hotel war sehr gut natürlich wiederholt sich das Essen aber das ist in zwei Wochen so.Was besser werden muss ist eindeutig der Restaurantchef wie man den Mann nennen soll. Seit seinem Amtsantritt war das etwas chaotisch man merkte aber auch das das Personal dadurch verunsichert war. Dies gefiel mir gar…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Zentrale Lage , Zimmer schön eingerichtet und sauber, sehr nette Angestellte . Essen internationale Küche und guter Service, Das Hotel liegt direkt am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Strandhotel
Hotel war wie im Angebot beschrieben. Zimmer war schön und sauber, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Dana & Johannes (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne & saubere Anlage inkl. sehr nettem Personal
Die Anlage ist sehr schön, alles sehr sauber, Personal super freundlich.. nicht nur im Hotel sondern auch im Restaurant !!! Ich würde nur Frühstück buchen, da Buffet zwar reichlich, aber leider meistens lauwarm.. schade ! Mit Mietwagen kann man tagsüber und abends super schön essen gehen.. tolle Tavernen etc. Ich würde wieder hinfahren ! In der Nachbarschaft beim Yanniz immer schön "Absacker" trinken.. sehr nett und gibt viele Tipps für Ausflüge ! bringt Menschen zusammen.. Griechische Gastfreundschaft pur ! Danke…
Damian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Super essen. Schöne Strand. Freundliche Personal. Sauber. Einkauf Möglichkeiten. Gute Bus Verbindung um anderen Städten zu besuchen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und das Animatonsteam ist klasse. Animator smith ist super cool drauf und crazy.