Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider dieses Hotel nicht mehr
Die Zimmer waren sauber und angemessen. Die Kellner waren überfordert und Getränke zum Essen dauert ewig lange. Mit dem zubereiten von Cocktails hatte man auch Probleme. Das Bier war fast immer warm und das bei 30 Grad. Es waren alle bemüht und freundlich. Der Strand ist im Abschnitt der Hotelanlage meist gesperrt da er sehr gefährlich ist. Schilder gab es hierfür nicht und wir wurden durch Hotel Gäste darüber informiert. Auch hatte das Hotel des öfteren mit Magen und Darm Problemen der Göste zu kämpfen. Auch ich…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein richtig schöner Urlaub!
Es ist sehr sauber , das Personal super nett und das Essen sehr gut! An dem Hotel befindet sich eine Hauptstraße von der man aus gut mit Bus Städte und Strände erreichen kann.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles hotel wo wir jederzeit wieder hin würden
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Schöne grüne Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten, deutschsprachigem Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde nicht mehr hingehen
Leider ist das Hotel überhaupt nicht auf schlechtes Wetter eingestellt.da wir von den 5 Tagen nur einen schönen Tag hatten uns es leider keinerlei Räumlichkeiten hatte in denen man sich tagsüber oder abends gemütlich reinsetzen und was trinken konnte ist das ein Unding. Da es die ersten Tage viel geregnet hat waren Stühle und Tische und auch die sonnenliegen und Auflagen nass. Es hat auch wenn der Regen nachließ keinen interessiert die Dinge trockenzumachen. Im Gegenteil man musste als Gast die an die Tische…
Gabriele(51-55)Deutschland
Essen enttäuschend.Service schlecht. Strand super
Wir waren mit dem Service nicht zufrieden. Restaurant, Zimmerreinigung und teilweise Rezeption eher unprofessionell und unterbesetzt. Restaurantbar wurde um 22.00 Uhr geschlossen,dann blieb nur die unromantische Standbar bis 24.00 Uhr übrig. Lange Schlange da nur 1 Grieche ausschenkte aber der war wenistens nett!
Mareike und Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Happy Days - nomen est omen!
Das Hotel liegt direkt an einem recht sauberen Strand mit glasklarem Wasser. Die Anlage ist eher klein, aber sehr nett gestaltet. Es ist im Mai/Juni relativ ruhig und ideal für entspannte Ferientage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes ruhiges Strandhotel zum entspannen
Schöne ruhige kleine Hotelanlage (Bungalow Appartement), mit idyllisch angelegten Steinwegen zum Sandstrand (teilweise steinig)
Martina und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein super tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Strandnahe gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Schöne Anlage in direkter Strandlage, gerne wieder
Kleine, direkt am Sandstrand gelegene Anlage mit superfreundlichem Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant ( da vor allen Georgia die alle Anliegen souverän und zeitnah erledigt hat), die Kellner Manolis, Manos, Niko und alle anderen, die uns super umsorgt und bedient haben. Ganz tolles Restaurant mit leckerem Essen. Pool und Poolbar hervorragend gelegen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage, schönes Hotel
Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel und macht einen guten Eindruck. Für unseren Reisegrund war es geeignet. Schöne Lage direkt am Strand.