Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die positive Hotelbewertg. überrascht. Niemals****
Das Hotel von außen wirkt unscheinbar und wenn man den Hoteleingang, den man erst einmal finden muß, betritt, wirkt dieser Vorraum mit der Rezeption wie eine Lagerhalle. Es wirkte alles sehr kalt und ohne Atmosphäre. Auch das Personal an der Rezeption machte einen gereizten und angespannten Eindruck. Von Freundlichkeit keine Spur.
Marcel(31-35)Deutschland
Ganz gut
Die Drink's sind mit meist mit wenig Alkohol.......................... .....................................
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine gute Wahl
Hotel ist nicht das, was die Bewertungen versprechen. Essen schlimm, zimmer teilweise nicht zu ertragen. Keine Urlaubsempfehlung.
Josef(51-55)Österreich
Super Badeurlaub
Im vorderem Teil der Anlage eher Laut wegen der Hauptstraße. Im hinteren Abschnitt sehr ruhig und super mit Palmen beschattet. Wenn der Kies/Schotter am Strand entfernt werden würde, wäre es Perfekt.
Kerstin Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Würde es meinen Freunden nicht weiterempfehlen
Hatten uns mehr darunter versprochen nach den vielen guten Bewertungen. Wir hatten ein Zimmer an der viel befahrenen Durchgangsstraße (das zum Thema ruhiger Urlaub). Durch Bekannte im Nachbarhotel Vantaris konnten wir vergleichen. Leider hatten wir die schlechtere Wahl getroffen. Ich würde es nicht mehr buchen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel direkt am Sandstrand!
Wir waren als Familie für 10 Tage in der Vorsaison hier und es war ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Zufriedene Kinder weil wir den schönen Sandstrand praktisch für uns allein hatten, eine zufriedene Mama weil das Essen gut, die neu renovierten Zimmer sauber und der Service super war und ein zufriedener Papa weil es auf der Insel viel zu sehen gibt. Das einzige was fehlt ist ein Spielplatz oder eine Wasserrutsche am Pool für die Kids, da die Kooperation mit dem Waterpark-Schwesterhotel leider nicht mehr besteht.
Robert(36-40)Deutschland
Super
Auf jeden Fall empfehlenswert. Gepflegte Anlage , neu renovierte Zimmer , freundliche angestellte , schöner Strand mit liegen die im All Inklusive mit enthalten sind.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel direkt am Meer
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl im Speisesaal als auch an der Rezeption. Es liegt direkt an einem schönen Strand und hat einen wunderschönen Garten.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Grosse Erwartung = grosse Enttäuschung
- Service: Gepäck muss selbst gepuckelt werden die Treppen hoch und auch runter - Erwartungen an ein Superior Zimmer werden nicht erfüllt - Ablagefläche und Steckdose im Bad Fehlanzeige - Ausflug Angebote der reiseleitung entsprach in keinster weise den Angaben - hotel bietet leider keinerlei Animation an -Minibar trotz Ultra All inklusive nicht befüllt - Anzahl der Strandliegen/ pool eindeutig zu wenig ( Hochsaison), wer nach 7.30 Uhr aufsteht hat verloren - mehrmals angemahnte Mängel wurden nur dürftig…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel an sich sieht soweit ganz gut aus von außen. Die Lage des Hotels ist sehr gut genau so wie der tolle Ausblick auf das Meer.