Saubere, modern eingerichtete Zimmer, eine gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand und flach abfallendes Meer. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Wir würden wieder kommen.
Ein einfach toller, erholsamer und schöner Urlaub!
Als das persönliche Hotelhighlight ist die Freundlichkeit, die allgemeine Sauberkeit, sowie das Personal zu benennen, man tut einfach Alles um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten.
Wir würden noch mehr Sterne geben! Weiterempfehlen!
sehr schön und liebevoll arrangiert, die Zimmer sind zwischen Blumen und Bäumen, alles perfekt!!! Unglaublich schöner Urlaub, das Hotel trägt perfekt seinen Name. Uns ging es um Strand, Entspannung, Kultur (Geschichte), Land und Leute.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Chillen auf guten Niveau
Prima Service,
Sauberkeit wird hoch geschrieben,
Lage für die Erkundung der Insel perfekt,
Empfehlung - Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden,
Keine Ausflüge über Veranstalter, sind teuer.
Wir waren doch schon in den einen oder anderen Hotel aber sowas hatten wir auch noch nicht erlebt.
Morgens um 9.30 im Hotel angekommen, Hungrig und Durstig voller Vorfreude als All Inclusive Gast. Beim Ceckin in der Lobby gab es kein Empfangs Getränk nicht mal ein Glas WASSER. Zimmer sagte man uns sind erst ab 14.00 Uhr fertig, ist ja auch noch kein Problem aber das man das All Inclusive auch erst nützen kann wenn man sein Zimmer hat hab ich noch nicht erlebt. Original Komentar wenn sie an der Pollbar Bezahlen…
Unser persönliches Highlight war die Sauberkeit der Zimmer. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Leider war die Beschreibung "Meerblick" bei unserem Zimmer nicht wirklich passend, wir haben eher auf den Pool geschaut. Trotzdem, waren die Zimmer super (klein aber fein).
Der Service war sehr gut. Immer nett und freundlich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Upgrade auf All-In war für 15 EUR vor Ort möglich. Hat sich bei uns durchaus wegen der Getränke gelohnt, wenn wir am Strand relaxt haben. Das All-In-Angebot in…