Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter, herzlicher, kulinarischer Sommerlaub
Rundum Sorglospaket. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super schöne Anlage direkt am Strand. Essen abwechslungsreich und kreativ.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super empfehlenswertes Hotel
Hier stimmt einfach alles . Super gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Zimmer , herrliche Umgebung. Super empfehlenswert
Janett (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
KEINE Weiterempfehlung, keine 4☆☆☆☆ wert
Positives: - perfekte Strandlage - freundliches, fleißiges und bemühtes Personal - saubere Zimmer, unseres war zum Glück ruhig gelegen, denn es geht leider auch anders - Angebotsvielfalt beim Mittag- und Abendessen Negatives: - Bilder und Beschreibung im Internet veraltet und nicht mehr stimmig - Strandliegen hauptsächlich total veraltet, dadurch Auflagen durchgelegen und unbequem, Schirme muss man selbst öffnen, was aufgrund deren Alter und teils defekter …
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel und sehr freundlisches Personal
Ein sehr schönes gutes Hotel die Führungspersonen waren sehr hilfsbereit und immer für einen da die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Koffer bekamen wir bis ins Zimmer gebracht Zimmerreinigung war sehr gut alle waren sehr hilfsbereit hatte man ein anliegen wurde das schnell behoben Essen und Bewirtung war sehr gut. Wir würden gerne Wiederkommen es ist ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand !!
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für einen idealen Badeurlaub!
Super Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super schöne Themenabende. Essen war vielfältig. Zimmer absolut in Ordnung, super Reinigung!
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub.
Ein kleines ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr zu empfehlen. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, liebevolle Betreuung, gutes Essen, bei Zimmereinrichtung wäre noch Luft nach oben
Das Zimmer hat uns gefallen. Ein Manko ist, dass es im Kasten sehr wenig Fächer für die Wäsche gibt. Auch im Zimmer selbst waren die Fächer alle offen. Da wären herausziehbare Laden eine gute Idee
Armin mit Family(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
......?...?......................................?
Basic, its okay....clean , buffet was nicebut for 4 and a half stars its not so good,.........?.............?.......
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Urlaub war ok aber ich muss nicht wieder hin.
Das Bett war gemütlich, Das Beistellbett eine Katastrophe , und die Kissen waren wie Gummi .
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder ins Happy Days
Super Strandlage, sehr aufmerksames,freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, tadellose Sauberkeit, kommen gerne auch ein 3. Mal wieder