Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne kl. Bungalows samt Palmen am Strand
Sehr schöne, kleine grüne Bungalow-Anlage direkt am Meer. Es ist hier sehr ruhig da bis auf einen wöchentliche stattfindenden (Themen-)Abend keine Animation o.ä. stattfindet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Angestellte sind äußerst nett und zuvorkommend sowie aufmerksam. Der Strand und die Liegen mit Schirm (kostenlos für All-In Gäste) sind ebenfalls in gutem Zustand. Balibetten können zumindest für Gäste in ursprünglichen Bungalowhäusern für 20€ täglich inkl. Obst gemietet…
katia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Speisen sehr gut, Service ebenfalls. Einfach Top
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Alles ist sauber gehalten. Kommen gerne wieder.
Costa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub!
Kleine feine Anlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Die Lage ist super für Ausflüge .Der Strand perfekt zum Erholen.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein großartiges Hotel , sehr zu empfehlen!!!!
Sehr sauber und aufgeräumt!! Super schöne Anlage Lädt zum entspannen ein Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend Das Essen ist vielfältig , frisch und lecker
Kerstin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ganz nah am Strand
Die Nähe zum Strand war super. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Personal war freundlich.
Sylwia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hätten uns mehr Animationen im hotel gewünscht
Zimmer waren sauber aber Möbel schon in die Jahre gekommen.Der Geruch im Bad und in der Nähe hat uns gestört.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Marion
Es war nicht so groß das Hotel, abends kann man draußen etwas einkaufen gehen. Bar am Meer ist top und sehr nette Belegschaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Oktober 2024
Ein tolles Hotel, sehr familiär und tolle aufmerksame Mitarbeiter. Essen wunderbar tolle abwechslungsreiche Auswahl und immer sehr lecker :-) Cocktails mit nationalen Getränken, bei der Strandbar noch besser. Lage im Westen gut für Ausflüge. Zimmer schön renoviert und zum wohlfühlen. Strand mit Sand und immer genug liegen frei. Ich komme gern wieder
Micha(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Alle Bestens. Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spaß sehr zu empfehlen. Wir wolle alle wiederkommen. !!!!!!!!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach ein sehr schöner Urlaub.
Wir suchten ein entspanntes Strandhotel in guter Lage ohne nervendes Animationsprogramm und überdimensionierter Poollandschaft. Wir wurden nicht enttäuscht.