Positives:
- perfekte Strandlage
- freundliches, fleißiges und bemühtes
Personal
- saubere Zimmer, unseres war zum Glück
ruhig gelegen, denn es geht leider auch
anders
- Angebotsvielfalt beim Mittag- und
Abendessen
Negatives:
- Bilder und Beschreibung im Internet
veraltet und nicht mehr stimmig
- Strandliegen hauptsächlich total
veraltet, dadurch Auflagen
durchgelegen und unbequem,
Schirme muss man selbst öffnen, was
aufgrund deren Alter und teils defekter
…
Ein sehr schönes gutes Hotel die Führungspersonen waren sehr hilfsbereit und immer für einen da die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit die Koffer bekamen wir bis ins Zimmer gebracht Zimmerreinigung war sehr gut alle waren sehr hilfsbereit hatte man ein anliegen wurde das schnell behoben Essen und Bewirtung war sehr gut. Wir würden gerne Wiederkommen es ist ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Strand !!
Super Hotel in direkter Strandlage. Perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, super schöne Themenabende.
Essen war vielfältig. Zimmer absolut in Ordnung, super Reinigung!
Ein kleines ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr zu empfehlen. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Tolle Anlage, liebevolle Betreuung, gutes Essen, bei Zimmereinrichtung wäre noch Luft nach oben
Das Zimmer hat uns gefallen. Ein Manko ist, dass es im Kasten sehr wenig Fächer für die Wäsche gibt. Auch im Zimmer selbst waren die Fächer alle offen. Da wären herausziehbare Laden eine gute Idee