Benjamin und Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreif
Super freundliches Personal, schönes Ambiente, gutes Essen, gut zum Abschalten und Rolf ist einfach eine Legende
Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Direkter Zugang zum Strand. Leider zu wenige Liegen am Pool.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie wir uns in AI Urlaub verliebt haben ..
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und sehr freundliches Personal. Zwar ist zwischen dem ersten und dem zweiten Teil des Hotels ein anderes, aber das stört nicht und bringt auch keinerlei Aufwand mit sich. Das Personal ist super freundlich und die Verpflegung ausreichend und lecker. Für jeden ist was dabei. Liegen gibt es am Strand mehr als genug und auch am Pool waren ausreichend Liegen zu finden.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren 14 Tage mit der ganzen Familie dort und kamen extrem entspannt zurück. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Vielen lieben Dank an den Engel von der Rezeption und dem Hotelmanager .
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage ohne störende animation. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Tolle Anlage direkt am Strand mit eigenen Liegen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen entspannten Urlaub absolue Empfehlung
Ein kleines, ruhiges Hotel in Kavros. Sehr empfehlenswert, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne viel Animationen möchte. Das Hotel bietet ausreichend kostenlose Liegen (all inklusive) an. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle um problemlos, für ein paar Euro nach Chania oder andere Orte zu kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sooo zufrieden dass wir wiederkommen!!!
Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und ich glaube das sagt alles 🧚‍♀️
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsame Urlaub !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Ich habe mich sehr gut erholt.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Personal.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem engagierten und sehr freundlichen Personal. Dies gilt für sämtliche Beschäftigte. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Lediglich die Musik an der Bar könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist spitze und empfehlungswert.