Das Hotel ist mega geil es wird ein immer geholfen wenn man eine Frage hat wenn ein Problem ist was ja ganz normal ist weil auch zu Hause fällt mal der wasserhahn fängt er an zu tropfen oder sonst irgendwas und es kommt sofort ein hausmeister und mach das weg.
Das Happy Days ist ein relativ kleines Hotel, das inzwischen aus zwei Hotelanlagen inkl. zwei Strandabschnitten besteht und dazwischen befindet sich ein anderes Hotel (siehe Lageplan). Nach unserer Meinung sind vier Sterne zu viel. Alles ist etwas abgewohnt!
Saubers Hotelzimmer, sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Das Personal an der Bar war auch super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Schöne Ferienanlage mit netten gepflegtem Garten und direkt am Meer gelegen. Bei Raucher See ist das Baden im Meer aufgrund Unterstützung leider nicht nutzbar, aber trotzdem ist die Anlage empfehlenswert. Sehr viele "Wiederholungstäter" aus Deutschland sprechen Bände....
Die Anlage eher klein, was aber sehr gemütlich ist. Die Anreise war eher schlecht, an der Rezeption erwartete man uns etwas schlecht gelaunt. Eine Flasche Wasser in der Minibar für 7 Tage All inklusive ist ein Witz. Keine Animation, sowas kenne ich gar nicht.
En wunderschönes Hotel mit wunderschönen Zimmern in Bungalowform. Einen wunderschönen Strand und eine tolle, ruhige Anlage zum Seele baumeln lassen. Sehr gutes und leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Aber das Beste an diesem Hotel sind die lieben, immer mega freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Man fühlt sich immer willkommen und für jedes Anliegen findet man eine Lösung. Und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Keinerlei Animation der Gäste. Lediglich eine Flasche Wasser pro Person in der Minibar bei Anreise, trotz All Inclusive. Kennen wir aus anderen Anlagen so überhaupt nicht. Trotz All Inclusive nicht alle Getränke frei zur Auswahl, nur gegen Aufpreis. Noch nie so schlechte Essensauswahl. Vergilbte, dreckige Auflagen auf den Strandliegen. Wenn man sich nicht allein etwas mietet an Mopeds oder Autos um die Gegend zu erkunden, ist es wirklich trostlos in der Anlage.
Das Hotel Happy Days in Kavros liegt eher in einer ruhigen Gegend, mit tollem Garten und toller Strandlage. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder. Dieses Hotel ist für uns wie nachhause kommen. Man fühlt sich rundum wohl. Ich finde, dass macht ein Urlaub aus. Daher gibt es in diesem Hotel auch viele Stammkunden die schon über mehrere Jahre immer wieder kommen.